Концерт Джейн Монхайт и Игоря Бутмана

Просмотр списком

Самое яркое событие осени требует самого яркого шоу. По этому торжественному случаю 29 сентября в Московском доме Музыки состоится концерт, в котором объединятся лучший джазовый голос Америки и лучший джазовый оркестр России. Певица Джейн Монхайт и Московский джазовый оркестр п/у Игоря Бутмана исполнят уникальную программу, специально созданную для этого события. Шестнадцать великих джазовых пьес в новых, потрясающих аранжировках!

Концерт Джейн Монхайт и Игоря Бутмана

Обладательница тёплого, шелковистого сопрано, Джейн Монхайт — экстраординарно одарённая певица. Своей утонченной фразировкой и способностью тонко ухватить суть песни она проложила собственную дорогу к мировой славе. Искренняя и романтичная манера исполнения мгновенно превратила молодую певицу в настоящую звезду джаза. Две номинации на премию «Грэмми», несколько лет в топ-чарте журнала Billboard, десятки призов на престижных джазовых фестивалях, сотрудничество с лучшими мировыми исполнителями, такими как Майкл Бубле, Фредди Коул, Куинси Джонс и др.

Невероятная харизма и артистичность Джейн способствовали ее популярности. Она — желанный гость самых популярных американских телешоу — «Шоу Девида Леттермана», The View, Today Show и многих других. Ее также приглашают на самые престижные светские рауты — это и концерты для президента США в Белом Доме, и выступления для конгрессменов в Капитолии.

Роскошный голос Монхайт звучит и в голливудском кино. Композиция Over The Rainbow вошла в саундтрек к фильму «Небесный капитан и Мир будущего» с участием Джуда Лоу, Гвинет Пэлтроу и Анджелины Джоли. А песня Never Let Me Go стала главной музыкальной темой картины «Не отпускай меня» с Кирой Найтли и Кэрри Маллиган.

1091
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top