Танцевальный конкурс Prestige cup 2012

Просмотр списком

В фешенебельном отеле Lotte Hotel Moscow прошел конкурс Tupperware Prestige Cup 2012.

Танцевальный конкурс Prestige cup 2012

На масштабном соревновании собрались профессионалы и любители европейских, латиноамериканских танцев, а также чувственного аргентинского танго.

За последние 10 лет общественная популярность бальных танцев во всем мире значительно возросла и перешла на новый уровень. Люди не только отдают своих детей заниматься столь грациозным видом спорта, но и сами, будучи уже слишком взрослыми для профессиональной карьеры, записываются в студии, где активно осваивают различные танцевальные ритмы. Именно для этой категории танцоров была введена отдельная конкурсная программа, Pro-Am. Такой формат предполагает соревнования между парами, в которых один из партнеров — профессиональный танцор, преподаватель, а второй - любитель, его ученик. Конкурсы Pro-Am проводятся по всему миру и зачастую бывают даже более зрелищными и эмоциональными, чем соревнования профессиональных пар.

Конкурс Prestige Cup проводился уже в пятый раз — его признают одним из лучших в сообществе профессиональных любителей танцев Pro-Am. Вечер неоставил равнодушным никого: участники соревнования продемонстрировали свое изящество и грациозность на профессиональном паркете, а гости наслаждались самыми красивыми и романтичными танцами: вальсом, сальсой и ча-ча-ча.

Танцевальный конкурс Prestige cup 2012

Помимо непосредственно конкурсной программы для гостей и участников Prestige Cup выступили известные хореографы, звезды легендарных шоу «Tango Carazonicos», «Radio Latina» и «Tango Buenos Aires», а оригинальную латиноамериканскую шоу-программу представили финалисты Блэкпульского фестиваля 2012.

Танцевальный конкурс Prestige cup 2012
Танцевальный конкурс Prestige cup 2012
4046
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top