Кинопремьеры лета: реинкарнация Джека Воробья и путешествие в 2159-й

Просмотр списком

Летом всегда хочется горячих и интересных премьер. В этом году режиссеры нас не разочаровали, приготовив для зрителей смешные комедии и зрелищные мультфильмы, а также ремейки и продолжения всеми любимых хитов

Кинопремьеры лета: реинкарнация Джека Воробья и путешествие в 2159-й

Последний мальчишник и женское подкрепление

Одна из самых ожидаемых комедий этого года "Мальчишник: Часть III" выходит в российский прокат 30 мая. На этот раз вовсе не свадьба лучшего друга собирает героев вместе и заставляет идти на отчаянные безумства. В противовес предыдущим частям, фильм начинается с похорон.

Похожую по стилистике картину "Копы в юбках" (от создателей «Девичник в Вегасе») можно будет увидеть 4 июля и посмотреть на то, как Сандра Буллок и Мелисса МакКарти объединятся против русской мафии.

Мир за гранью воображения

Красивый мультфильм "Эпик" от создателей «Ледникового периода» и «Рио» повествует об истории девушки, чудесным образом попавшей в волшебный мир. После «Алисы в стране чудес» и «Нарнии» такой сюжет вряд ли сможет кого-то удивить, создатели решили сделать ставку на визуальный ряд и прекрасный саундтрек Дэнни Эльфмана.

Другую мультипликационную премьеру этого лета зрителям пришлось ждать целых 11 лет, и вот, наконец-то, 20 июня в российских кинотеатрах выходит "Университет монстров" — приквел к фильму «Корпорация монстров». Одиннадцать лет — не шутка, поэтому, возможно, многие поклонники первого фильма придут на вторую часть уже со своими детьми.

Никого не оставит равнодушным и вторая часть мультфильма "Гадкий я". Суперзлодей Грю опять вынужден спасать мир вместе со своими забавными миньонами.

Танцы, драки и любовь

Зажигательный фильм "Уличные танцы 3: Все звезды" может своим названием ввести зрителей в заблуждение, в фильме не будет героев из предыдущих частей трилогии, как многие могли бы подумать. «Все звезды» — это дети, танцующие, чтобы спасти свой клуб, и ради такой цели им приходится делать это на все 100 процентов.

А 18 июля россияне увидят очередную интерпретацию вечной истории любви "Ромео и Джульетта". Фильм-отражение современного «клипового мышления» сделан в стиле ролика YouTube и призван сделать шекспировкий сюжет максимально понятным для молодежи.

А вот франко-немецкий фильм "Страсть", выход которого запланирован на 20 июня, напротив, может вызвать у зрителей массу вопросов. История двух женщин, влюбленных в одного мужчину, ненавидящих и уважающих друг друга, построена на тонких психологических переживаниях и оставляет сложное, неоднозначное впечатление.

Старые-новые супергерои

Зрителей не может не заинтересовать очередной ремейк популярного американского комикса о приключениях Супермена "Человек из стали". В июне мы увидим, как режиссер «300 спартанцев» Зак Снайдер представляет себе эту историю. Пока же можно сказать одно — впервые за 65 лет мы увидим Супермена в новом костюме, что уже может стать сенсацией.

А вот Хью Джекман не отходит от своего амплуа брутального красавца с лезвиями-когтями. Увидеть его японские приключения в фильме "Росомаха: Бессмертный" можно будет 25 июля.

Кроме того, целая плеяда героев старой школы приедет в Москву в фильме "РЭД 2". Команда отставных агентов ЦРУ: Брюс Уиллис, Джон Малкович и Кэтрин Зета-Джонс объездят весь мир и заедут в нашу столицу, чтобы справиться с особо опасными преступниками.

Мир после катастрофы

Этим летом нас ждет нашествие постапокалиптических сюжетов. Первыми в дело вступают Уилл Смит со своим сыном Джейденом. В картине "После нашей эры" герои попытаются выжить на Земле, пережившей страшную техногенную катастрофу.

Другой известный семьянин Бред Питт будет бороться с заразой, превращающей людей в зомби. Отметим, что презентовать фильм "Война миров Z", премьера которого состоится 27 июня, Питт приедет в Москву лично, надеемся, что не один, а со всей дружной семьей.

Фильм "Элизиум" с Мэттом Дэймоном и Джоди Фостер стартует 8 августа и рассказывает о жуткой социальной несправедливости, которая ждет землян в 2159 году и с которой героям придется бороться очень эффектными и зрелищными методами.

Красивые мужчины на экране

Следующие фильмы отличает не только захватывающий сюжет и сумасшедшие спецэффекты, но и удивительно обаятельные главные герои. Первым стартует фильм "Иллюзия обмана" с полюбившимся всем после «Социальной сети» интеллектуалом Джесси Айзенбергом. Он вместе с командой лучших иллюзионистов будет водить за нос ФБР и ставить перед зрителями одну загадку за другой.

Несравненный Джони Депп вновь накрасит лицо и подведет глаза, но на этот раз не в образе пирата, а в роли индейца Тонто в фильме "Одинокий рейнджер". Правда, чувство юмора Джека Воробья Джонни в новом фильме, похоже, не утратит.

Красавчик Тиль Швайгер возвращается на экраны в фильме "Соблазнитель 2". Известному ловеласу придется одному справляться с семейными тяготами и держаться подальше от соблазнов.

А уже немолодой Роберт Де Ниро по-прежнему не может оставить женщин равнодушными. В фильме "Большая свадьба" бывшая жена и любовница будут буквально разрывать любимого на части, да еще и на свадьбе у его сына.

8052
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top