Юля Волкова теперь зомби

Просмотр списком

Российская премьера НеКромантической комедии "Zомби-каникулы 3D" состоялась на днях в одном из столичных кинотеатров. А первому столичному зрителю фильм представили создатели: продюсеры Михаил и Андрей Купферы, режиссер Кирилл Кемниц, композитор Дмитрий Носков, актеры Дарья Торчилина, Антон Зиновьев, певица Юля Волкова

Юля Волкова теперь зомби

«Когда три года назад у нас возникла идея сделать этот фильм, это был прецедент, поскольку такого формата в России тогда еще никто не делал. И многие вещи, которые случились в этом фильме, в момент своего появления были по-настоящему революционными для российского кинобизнеса», — обратился к зрителям Михаил Купфер.

«Zомби-каникулы 3D» — это фильм вызов, необычный формат которого никого не оставит равнодушным: или вы поймете плоскость стеба и зомби-стиля и фильм вам понравится, или вы не примете его совсем», — считает и режиссер Кирилл Кемниц.

Юля Волкова, для которой «Zомби-каникулы» стали полноценным кинодебютом,, вслед за продюсером и режиссером поблагодарила собравшуюся публику и своих поклонников, а также рассказала о том, как ей работалось на площадке: «Это мой первый актерский опыт, но мне казалось, я, что называется, «в своей тарелке». Мне повезло с режиссером. Кирилл — довольно молодой режиссер, но безумно креативный и талантливый. Вместе мы создали, совершенно новый для России формат и это получилось интересным продуктом, поскольку от банальных мелодрам зритель уже несколько устал».

Премьерный показ комедии ужасов также посетили актер Вадим Цаллати, артисты Кирилл Андреев, Анастасия Крайнова, Лоя, дизайнер Александра Казакова, телеведущая Дарья Герман, стилист Роман Смирнов и многие другие.

6429
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top