Каникулы в Мексике приказали долго жить

Просмотр списком

На днях телеканал ПЯТНИЦА! презентовал новый телесезон, в рамках которого прошла пресс-конференция Президента холдинга "ПрофМедиа ТВ" Николая Картозии

Каникулы в Мексике приказали долго жить

«Единственная причина, по которой я занимаюсь телеканалом — это моя любовь к нему. Она основывается на том, что через какое-то время это будет главный развлекательный телеканал России. Во всяком случае, сейчас мы растем опережающими темпами. И, в первую очередь, я хочу построить канал для живых людей, — заявил Картозия.

По его словам, в ближайшее время зрителей ждут 40 премьерных новых программ. Уже в ближайшее время на канале стартуют два больших пародийных шоу — «Звезданутые» и «Супергерои». Над последним, к слову, работала команда «Большой разницы». Продолжит выходить в эфир и шоу живых пародий «Пародайс», набирающее у зрителей все большую популярность. Таким образом, ПЯТНИЦА! собирает у себя лучшие пародийные силы российского телевидения.

Еще одной премьерой сезона станет проект «Здравствуйте, я ваша Пятница!», обладающий звучным эпитетом «шоу музыкальных диверсий». Только здесь звезды первой величины чувствуют себя абсолютно свободно и расковано. Они могут вдоволь похулиганить, оторваться и покривляться. Например, Борис Моисеев покажет себя настоящим панком, а Надежда Кадышева преподаст урок мастерам битбокса.

А те звезды, которые все еще находятся в поиске второй половины, появятся в шоу «Свидание со звездой». Андрей Бедняков и Настя Короткая собрали самых знаменитых холостяков нашей страны: певцов, актеров, спортсменов, рестораторов, врачей и даже политиков. В общей сложности получилось 60 (!) завидных холостяков, среди которых: Сергей Лазарев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Евгений Папунаишвили, Артем Королев, Алексей Панин, Дима Бикбаев, Влад Соколовский, Леонид Руденко, Влад Топалов и многие другие. У отчаянных поклонниц появился шанс встретиться тет-а-тет со своим кумиром, а у зрителей — возможность выяснить раз и навсегда, каковы звездные женихи на самом деле, и стоят ли они жертв.

В новом сезоне телеканал представит абсолютно уникальный продукт — первый в мире кросс-платформенный проект «Ютьюбинск», созданный совместно с Google. Это шоу объединит в себе самый популярный видео-контент YouTube и работу лучших комедийных режиссеров. Премьера шоу состоится уже 1 сентября.

А вот новый сезон «Голодных игр» с Дмитрием Назаровым уже стартовал в эфире телеканала. Но это еще не все, ПЯТНИЦА! приготовила для зрителей сюрприз — в третьем сезоне шоу, съемки которого сейчас подходят к концу, к плите и разделочным доскам встанут звезды шоу-бизнеса!

Получило продолжение и любимое шоу всех путешественников — «Орел и Решка». Сейчас на канале идет курортный сезон шоу, посвященный самым популярным местам отдыха. А с 1 сентября в эфире появится «Орел и Решка в СССР», в котором неутомимые туристы Андрей Бедняков и Настя Короткая отправятся в тур по странам бывшего Союза.

И, наконец, 8 сентября телеканал откроет зрителю звезду КВН Наталию Медведеву как замечательную русскую актрису в лирическом камеди «Шурочка». Она — Мистер Бин в юбке, комик с миллионом лиц, ужимок и голосов. Нет такой проблемы, которой очаровательная Шурочка не могла бы себе создать. Где бы она ни оказалась, что бы она ни делала — обязательно все пойдет не так. Первая серия шоу была эксклюзивно показана на презентации и очень тепло встречена гостями вечера.

А вот реалити-шоу «Каникулы в Мексике» из эфира уходит. И все ради имиджа канала, а также в пользу свежих проектов, которые, безусловно, будут иметь у зрителя большой успех.

Каникулы в Мексике приказали долго жить
Каникулы в Мексике приказали долго жить
Каникулы в Мексике приказали долго жить
Каникулы в Мексике приказали долго жить
Каникулы в Мексике приказали долго жить
Каникулы в Мексике приказали долго жить
Каникулы в Мексике приказали долго жить
Каникулы в Мексике приказали долго жить
4326
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top