"История любви" в Ледовом дворце

Женсовет tata 05.03.2008 16:22
Просмотр списком

Любительницы коньков, мелодрам и романов Коэльо смогут увидеть в марте необычное шоу под названием "История Любви".

"История любви" в Ледовом дворце

Объединив три самых популярных увлечения современных девушек, организаторы придумали нечто компромиссное: ледовое представление про любовь, либретто к которому написал Паоло Коэльо. Последний, к слову, использовал для сценария не только свои опусы, но и сюжеты из мировой литературы — от Уильяма Шекспира до Брэма Стокера. На коньки бразильский писатель встать отказался, хотя ему предлагали. Зато на арене нового Ледового дворца на Ходынке выступит звездная труппа Holiday on Ice, собранная из профессиональных фигуристов мирового класса.
Зрители увидят романтические истории Адама и Евы, Цезаря и Клеопатры, Ромео и Джульетты, Кармен и Хосе, Мадам Баттерфляй и Пинкертона... Даже Барби и Кен оживут в танцах на льду. Музыкальное оформление состоит из популярные композицих о любви: от музыки Жоржа Бизе и Фредерика Шопена до хитов Тома Джонса, Уитни Хьюстон и Эроса Рамазотти.
Шоу оформлено по последнему слову техники: на лед будут проецироваться видеоинсталляции, а выход каждой романтической пары сопроводит смена декораций и пиротехнические эффекты.
Художественный руководитель спектакля — обладатель престижной премии World Press PhotoФренк Вентинк. Хореограф — Джейми Айсли, ранее ставивший номера для профессиональных фигуристов, включая олимпийских чемпионов Кристи Ямагучи и Скотта Хемилтона.

Лицом рекламной кампании "Истории Любви" стала "Мисс Мира 2003" Розанна Дэвисон. Ее отцу — ирландскому певцу и композитору Крису де Бургу — принадлежит авторство романтичной баллады Lady In Red, которая лежит в основе одного из сюжетов ледового спектакля. Крис де Бург и Розанна Дэвисон планируют прилететь в Москву во время гастролей шоу в России.

"Ледовый дворец" на Ходынском поле: 4-16 марта

2758
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top