Прощай, пятница!

Женсовет tata 21.03.2008 14:10
Просмотр списком

22 марта в клубе "Икра" выступит бывший солист группы 5nizza Сергей Бабкин.

Прощай, пятница!

Все мы любим 5nizzu, даже если работаем по субботам. Все мы любим этого дикаря, даже если Робинзонами не являемся, и все мы любим этот жизнерадостный проект, даже если у нас нет ни одного альбома дуэта 5nizza. Еще несколько лет назад 5nizza заполняла собой все эфирное пространство, так что не полюбить ее не было шансов.

Но сольный проект Бабкина — не совсем 5nizza. Сольный Бабкин — это философия. Альбом "Аминь.ru" — четвертый по счету диск веселого харьковчанина. Если искать какие-то параллели для альбома, то это будет геометрия Лобачевского, в которой возможно все. У Бабкина - свой авторский стиль, выдерживая который, Сергей продолжает иронично рассказывать о своих мыслях и переживаниях. И делает это в абсолютно театральной манере, так что каждая спетая песня — отдельный спектакль, с началом, кульминацией и финалом.

Альбом "Аминь.ru" Сергей и его новые друзья-музыканты записали буквально в течение 48 часов. Вот что значит — вечное сияние чистого творчества! Новая бабкинская команда - это Роман Абашидзе (соло-гитара), Геннадий Фомин (кларнет), Григорий Мищенко (аккордеон). Звуки аккордеона подчеркивают особое настроение альбома. Этот воздушный инструмент несет в себе две крайности: во-первых, веселье, о котором наутро смутно вспоминаешь, но тебе, почему-то, не становится стыдно за вчерашнее, а во-вторых, тонкая интеллигентная печаль, которая усиливает любой градус.

Клуб "Икра", 22 марта: Концерт Сергея Бабкина

1098
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top