Фантомас покажет личико

Просмотр списком

Группа "Неформальное объединение молодежи" объединит всех неформалок и неформалов и порадует формальных любительниц старого кино и ретро-музыки.

Фантомас покажет личико

Группа НОМ появилась в феврале 1987 года в Северной столице. Спустя 10 лет после основания объединение разделилось на два дочерних предприятия — НОМ-Жир и НОМ-Евро. Раскол продлился недолго: в 2001 НОМ-Евро прекратило свое дочернее существование. А прошлой весной состоялся торжественный концерт по случаю Нового Неформального Объединения Молодежи, куда вошли все те же участники. На концерте в "Апельсине" вы всех их увидите. Музыканты из НОМа представят свой новый альбом — музыку к кинофильму "Фантомас снимает маску" (это уже седьмой их кинопроект)

О чем фильм — рассказать сложно, несмотря на то, что DVD уже в продаже. Такие фильмы надо смотреть, а не пересказывать. Это пародийная переработка старого сюжета, а сам Фантомас фигурирует в сюжете, как человек в резиновой маске, который ее периодически то снимает, то надевает. В главных ролях — музыканты группы. Постановка картины принадлежит Андрею Кагадееву и Николаю Копейкину.

Музыка к фильму в исполнении НОМ — потрясающая. Это ироничное ретро, но ироничное в разумных пределах — все, что должно звучать фундаментально и качественно — будет звучать именно так. В творчестве НОМ присутствуют VST-технологии (моделирующие звук при помощи компьютера), отчего их музыка звучит то раскатистым эхом прошлого, то как футуристический гром среди ясного апрельского неба.

5 апреля, "Апельсин" (Малая Грузинская, д. 15) - 20.00

4805
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top