День Победы в клубах

Женсовет tata клубы 07.05.2008 20:25
Просмотр списком

"Король и Шут" на Горбушке. Немецкое техно Свена Вата в помещении завода АRMA. Австриец Петер Крудер в клубе "Икра". Празднуйте День Победы в московских клубах.

День Победы в клубах

8 мая. ДК им. Горбунова (ул. Новозаводская, 27) Канун праздника — уже праздник, поэтому 8 мая рекомендую пройти своеобразное музыкальное крещение — оказаться в танцевальном партере на концерте анархически настроенных петербуржских граждан — Короля и Шута. Их последний альбом "Страшные сказки" должен подготовить к последующему празднованию Дня Победы, и если с танцевальным партером я все же погорячился, то сидячий бельэтаж — это то, что вполне подойдет всем. Впрочем, оттуда вы вряд ли разглядите, вставил ли себе передние зубы вокалист команды Горшок или по-прежнему посещает личного логопеда по вторникам и четвергам. Концерт состоится в детское время - в 19:00 - в далеко не детском концертном зале ДК им. Горбунова. После анархического действа вас ожидает путь домой, мирный сон и дальнейшее пробуждение под звук самолетов, разгоняющих облака по указке Юрия Михалыча.

9 мая. Клуб ARMA17 (Нижний Сусальный пер., дом 5, стр. 17) Это значит, что погода весь день 63-летия Великой Победы будет ясной, и преград между вами и вечерним событием в клубе ARMA17 — не будет никаких. А в клубе этом ожидается концерт немца Свена Вата — техно-короля, который уже в четвертый раз радует Москву своим супер-техно-перформансом. Это значит, что все будет весело, активно и креативно. К тому же само место — территория завода АRМА, строительство которого началось еще в 1861 году, - серьезное пространство, пережившее не одну фашистскую бомбардировку во времена Великой Отечественной войны. Так что прослушать взрывные ритмы мирного немецкого техно — долг каждого. Свен Ват — 43-летний представитель активно-медитативного техно — ждет вас в самом модном скоплении контор города Москвы - на заводе ARMA.

10 мая. Клуб "Икра" (улица Казакова, 8а ) На следующий день, отмывшись от заводской пыли и штукатурки, совершите еще один правильный шаг. Клуб "Икра" дает замечательный повод для ночной прогулки. Здесь выступит австриец Петер Крудер — лучшая половина знаменитого дуэта Kruder & Dorfmeister, а также создатель собственных музыкальных проектов, среди коих Voom: Voom и Peace Orchestra. Именно такой австро-германский подтекст для празднования Дня Победы и должен стать главным ориентиром в выборе досуга. Музыка, которую вы услышите, придя в "Икру", - это спокойный джазовый трип-хоп с интеллектуальным ядром. Можно не знать, кто такой Крудер и что такое трип-хоп, но невозможно не оценить эти ритмы, очутившись в непосредственной близости от динамиков. При удачном стечении обстоятельств австриец Крудер продемонстрирует вам, что значит добротное профессиональное звучание, если только местная аппаратура не подведет.

4159
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top