Клубные маршруты: где тусоваться в выходные

Женсовет tata клубы 15.05.2008 17:19
Просмотр списком

Вторая "Юность" Дельфина. Французская звезда Том Пукс и секс в большом "Городе". Модная татуировка с надписью Goose. Проведите выходные со вкусом.

Клубные маршруты: где тусоваться в выходные

Клубные анонсы — моя еженедельная обязанность, и "висеть" они должны, начиная с вечера четверга, для того, чтобы все мы смогли нормально спланировать будущие выходные. Ведь выходные — это как третье блюдо во время обеда: желательно знать, что приготовлено на десерт, чтобы суп и макароны съесть, а потом уже начать медленную и изматывающую игру с фруктовым желе. Главное - не дать этому желе растаять прежде, чем оно окажется в вашем желудке.

15 мая. Клуб "16 тонн" (Пресненский Вал, д. 6, 21.00). Итак, если вы читаете эти строчки, значит, четверг уже наступил. Другое дело - успеваете ли вы на концерт? 15 мая вы просто обязаны попасть в "16 тонн". Главное не перепутать числа, поскольку проекту Ambidextrous исполняется 10 лет, и по такому случаю Ник Завриев — его бессменный руководитель - приготовил очередной альбом Rocket Mind. Вся прелесть предполагаемого концерта состоит в том, что песни с альбома будут исполняться вживую. Чтобы все зрители поняли, что электронная музыка настолько же живая, насколько сильны эмоции, которые она провоцирует. А еще надо помнить, что лучший звук в Москве — в "Тоннах".

Неплохой старт для настоящей ценительницы современной клубной культуры. Но старт без продолжения — это финиш, а нам останавливаться нельзя. Впереди еще два ярких вечера и по меньшей мере три грамотных мероприятия.

16 мая. Клуб "16 тонн" (21.00) Кстати, из "16 тонн" можно не выходить: следующим вечером, 16 мая, сюда через служебный вход попадет Андрей "Дельфин" Лысиков, чтобы продемонстрировать публике песни со своей последней пластинки под названием "Юность". Новейшее творчество Андрея Лысикова как поэта — его тесное сотрудничество с гитаристом Павлом Додоновым. И если в прошлом альбоме "Звезда" Додонов лишь принимал участие, то в "Юности" он является автором всех музыкальных партий, в которые Лысиков даже не лез. "Приглашаются все желающие. Добро пожаловать!" - как-то не вяжутся эти банальные фразы с предстоящим событием. Наверное потому, что талант Дельфина состоит в удивительном умении скромно подать свой взгляд на истину. Ничего лишнего - и лишних слов говорить не надо. Все мы родом из детства, а значит и юность обязательно стояла у каждого из нас в графе "прописка".


16 мая. Клуб "Город" (ул. Старая Басманная, д. 20/13 ) Как только закончится действо в "16 тоннах", сразу мобилизуйте все свои физкультурные навыки. И бегите. Бегите. Бегите в "Город", чтобы не пропустить начало настоящего субботнего вечера. Ровно в 23 часа начнется party, главным гвоздем которой станет выcтупление французского диджея Тома Пукса, c недавних пор полюбившего Россию. Полюбил он нашу Родину настолько, что даже подписал контракт с российским виниловым лейблом Highway Records. Никто не ожидал от француза такой прыти. Работает Том в модном стиле тек-хаус, заставляющим девчонок прыгать и смеяться, а парней с улыбкой поглядывать на часы. Вечеринка так и называется Tom Pooks @ Highway, остается добавить точка ру, чтобы всем стал ясен пророссийский подтекст этого культурного мероприятия. Мероприятие обещает быть максимально востребованным, но даже если вы чуть-чуть задержитесь на Дельфине — не страшно: поначалу француза будут разогревать наши тек-хаус-ударники: Владимир Трапезников, Mario и Mike Spirit.

17 мая. Клуб "16 тонн" (23.00) Если вы действовали по правилам, то в субботу должны проснуться бодрой, румяной и довольной. Но для окончательной победы над выходными нужно совершить последний марш-бросок. И снова в "16 тонн". Что же делать, если все главные события происходят именно в этом клубе? Как вариант: снять квартиру где-нибудь неподалеку. Диджей-сет от бельгийской группы Goose (не путать с GusGus) — этот проект стал настолько популярным и культовым, что я знаю как минимум пятьдесят человек с двумя высшими образованиями, на теле которых выбита татуировка Goose. Неважно, где именно. Только добросовестно отплясав на концерте этих инди-клаб-электро-поп-красавцев (уф!), вы сможете с чувством выполненного долга упасть на кровать. К тому моменту уже неважно чью.

4262
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top