Ройшн Мерфи в Б1 и другие клубные радости

Женсовет tata клубы 23.05.2008 16:43
Просмотр списком

Солистка группы Moloko снова в Москве. В "Газгольдере" мероприятие для молодых и модных. В Justo выступает таинственный Адам Скай (Adam Sky). На территории завода АРМА празднует свой день рождения Underground Sound.

Ройшн Мерфи в Б1 и другие клубные радости

Наша общая задача едина — избрать правильный маршрут. Это раз. Во-вторых, обязательно предусмотреть дополнительные варианты - на случай, если в толпе будет замечен нежелательный элемент из прошлого и понадобится резкая смена дислокации. Третьим пунктом значится оптимизация действий для того, чтобы успеть везде и всюду.

23 марта. Клуб Б1 Maximum (ул. Орджоникидзе, 11). Концерт Ройшн Мерфи, 21.00. В общем, начинается пятница. День важный, потому что пять — любимая цифра большинства. Первое с чем придется столкнуться — это Ройшн Мерфи. Та самая певица изгруппы Moloko. Стильная, строгая, но иногда веселая и пьяная. Именно поэтому на концерт к Мерфи попасть стоит — ведь никогда заранее не узнаешь, на какую из ее ипостасей наткнешься. Напомню, что последний раз, когда певица была в столице, на ее шикарном выступлении в клубе Ikra произошел небольшой инцидент: в тот раз Ройшн пребывала как раз в веселом расположении духа, и, войдя в образ, Мерфи так сильно мотала головой, что получила серьезную травму прямо на сцене. Настолько серьезную, что концерт пришлось прекратить. И вот теперь у нас есть новая возможность послушать Ройшн, которая вернулась. Теперь это клуб Б1, пятница, девять вечера, на сцене строгая и стильная Мерфи, в высоких оперных перчатках, стоит рядом с микрофоном, такая вся универсальная. Настолько, что вряд ли кому-нибудь не понравится. Но всякое возможно, и вдруг на сцене Б1 окажется стул на краю сцены, и концерт придется прекратить? Тогда у нас есть планы B и C — соответственно.

23 мая. "Газгольдер" (Ниж. Сусальный пер., 6). Вечеринка Get Physical, 23.00. Итак план B: в пятницу в "Газгольдере" мероприятие для молодых и модных — вечеринка от самого продаваемого технолейбла GetPhysical. Эта фирма грамзаписи чувствует предстоящую весну-лето уже осенью, соответственно сейчас - самое время понять, что мы будем слушать предстоящей зимой. В том, что касается моды и актульности, Get Physical впереди планеты всей. Для того чтобы напомнить об этом московской публике, в "Газгольдер Gallery" пройдет тематическая вечеринка с тремя разными представителями этой фонографической фирмы. Самый главный из них — Диджей Т, тот самый, которого по паспорту зовут Томас Коч и в чьей трудовой книжке написано "главный редактор самого олдового немецкого журнала об электронной музыке Groove". Вторым номером на сцену выйдетТомас Шумахер — мрачный и объемный техномузыкант, чья фамилия говорит о техничности образа, а имя — о том, что речь идет не об автогонщике. Третьим гвоздем программы вечера станет Хайди — новое имя лейбла Get Physical. Его радость и гордость. Его, по всей видимости, мы и будем слушать долгой зимой.

23 мая. Justo (Театральный проезд, д.3). Adam Sky, 23.00 Это был план С. Если вдруг он вам покажется слишком радикальным и захочется чего-то ностальгического, придется воспользоваться планом C. Он вмещает в себя беспрецедентную пятничную акцию — концерт мужчины по имени Адам Скай, который раньше, лет 20 лет назад, назывался Adamski. Если помните, в его активе был хит Killer, в котором вокальную партию исполнял темнокожий певец Seal, позже эту песню перепел Джордж Майкл, настолько коцептуальной она ему показалась. И вот теперь Адам Скай у нас. Странно, конечно, судить о творчестве исполнителя по одной его песне, но, с другой стороны, это даже интересно. К тому же вполне возможно, что Killer — не единственный его хит; узнаем, если попадем в Justo в пятницу.

24 мая. АРМА (Ниж. Сусальный пер., д.5). Вечеринка Underground Sound Of Moscow, 23.00. "Наконец прошла эта пятница!" — весело начнете вы разговаривать с таксистом, но его удивленное лицо напомнит вам, за окном — суббота, а вы опять едете на мероприятие. "Тогда в Нижний Сусальный переулок, на территорию завода АРМА, пожалуйста!" — скажете вы таксисту, а сами начнете судорожно вспоминать, что же вчера произошло. Вдруг таксист начнет с вами разговаривать: "И что же там, деточка, происходит на территории завода АРМА?" Вы, конечно, станете рассказывать: "Сегодня там очень важное мероприятие, мой друг! Лейбл Underground Sound Of Moscow празднует годовщину своего создания, поэтому пропустить такое — значит, повернуться спиной ко всей московской хаус-тусовке! А вы знаете, чем это чревато?" — спросите вы таксиста. А таксист ответит: "Конечно, знаю. Даже говорить об этом вслух не хочу!" И покажет вам входной билет, и объявит текущую поездку до клуба — бесплатной. Тогда вы спросите: "А вам какой диджей больше нравится? Маркус Джеймс или Джим Риверс?" А он гордо ответит: "16 Bit Lolitas!".

1312
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top