Клубные вечеринки накануне лета

Женсовет tata клубы 30.05.2008 16:52
Просмотр списком

Прозрачный трэш от Crystal Castles. Прощальная вечеринка "Electroшик" в Ikra. Почетные берлинские техноминималисты на Солянке.

Клубные вечеринки накануне лета

30 мая. Клуб "16 тонн" (Пресненский Вал, 6, стр. 1). Crystal Castles, 23.00. В пятницу всех нас ждет концерт знаменитой канадской группы CrystalCastles. В двух словах: это прекрасный треш для сильных духом интеллигентов. Их музыка, как Снежная Королева, которой Кай сделал подножку, и вот она летит вся такая стеклянная и полупрозрачная по направлению к кафельной стенке. Королева вдребезги, Кай рад тому, что освободился от влияния этой хладной дамочки, но теперь настал черед Герды — она за время сказки поняла, что на свете к чему, и теперь у нее одна цель: собрать из разбитых кусочков обратно Снежную Королеву. Вот вкратце стилистический срез CrystalCastles: женский вокал и неимоверно резкие электронные звуки, неперестающие от этого быть мелодичными и танцевальными.

30 мая. Клуб Ikra (улица Казакова, 8а ). Последний"Electroшик" в Ikra — прощальная вечеринка, 23.59. Почти 2 года Юля Юденич и Артем Аршаница радовали своими пятницами в клубе Ikra. Основной смысл вечеров заключался в продвижении отечественных техносамородков. За два года самородки то ли повывелись, то ли вечеринки цикла "Electroшик" им стали уже не нужны, да и не может клубная концепция жить вечно. Так или иначе в пятницу в Ikra пройдут настоящие "элеткрошикарные" технопроводы. Помимо любимых дежурных дискжокеев, всех ожидает живое выступление проекта Illuminated Faces (Made in Kirov).

31 мая. Клуб "Солянка" (ул. Солянка, 11). Tech It Easy, 23.00 Перед субботней вечеринкой в клубе "Солянка" надо хорошенько выспаться, а то будете сбиваться с ритма, и покажется, что за окном не 31 мая, а конец сентября. Но нет! Встряхнулись и вспомнили о том, что впереди лето. На субботнем вечере Tech It Easy в "Солянке" вас ждет помимо разогревающих диджеев Amesh'a и Arshanits'a — приезжие гастролеры из Германии Heinrichs & Hirtenfellner со своим чисто немецким тек-хаусом. Организует все это роскошество Highgrade Records — почетный берлинский лейбл. Его основал Том Кларк — видный деятель берлинского андеграунда, который начинал миксовать техно еще с помощью кассет и домиксовался, в общем-то, до того, что стал одной из икон предельно выхолощенного немецкого минимал-техно. Этим список гостей не ограничивается: с пятницы на субботу на Солянке выступает Daniel Drier.

536
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top