Илья Лагутенко написал песню для панды

Просмотр списком

Мультфильм "Кунг-фу Панда" вышел в российский прокат на сутки раньше мировой премьеры.

Илья Лагутенко написал песню для панды

"Вау!" — как говорят подростки — "Кунг-фу Панда", новый мультик студии DreamWorks, стартует в России раньше, чем в целом мире — причем на целые сутки. Для такого блестящего, остроумного, развеселого мультика, который еще может побить в прокате знаменитого "Шрека", это много: теперь мы, как выяснилось, впереди планеты всей не только в области балета.

"Панда", кстати, за две недели до российской премьеры была показана в Канне. Под это дело на Лазурный берег слетелись, как мотыльки, суперзвезды, озвучивавшие мультик: Анджелина Джоли, Люси Лиу, Дастин Хоффман, Джеки Чан — приехали представлять этот мультбоевик и дали самую что ни на есть "взрослую" пресс-конференцию, где говорили о своих персонажах с комической серьезностью — ни дать ни взять детишки на утреннике, совершающие свои кульбиты и прыжки с трогательным рвением.

О чем же рассказывает эта самая "Панда", один из самых ленивейших зверьков на свете, к имени которого вдруг пришпандорили воинственное слово "кунг-фу"? Как раз о том, что ленивец По, толстый и неуклюжий медвежонок, вдруг становится мастером боевых искусств, ибо райскому уголку, где он живет со своими сородичами, угрожает смертельная опасность. Придется ленивцу, что тратил свою жизнь на никчемную работу официанта, стать героем поневоле...

Жаль, что в русской версии пропадут уморительные интонации Мастера Шифу, наставника медвежонка (которого озвучивает сам Дастин Хоффман), и лениво-эротичные — Анджелины Джоли, тигрицы. Правда, в нашем варианте прозвучат голоса родных звезд: Анны Семенович, Михаила Галустяна, Алисы Гребенщиковой и Ильи Лагутенко. Кстати, Илья написал и песню для этого мультика, на которую положен и соответствующий клип, который снимали в Лос-Анджелесе с одобрения, между прочим, самогоДжеки Чана.

Успех "Панды" в Канне был настолько ослепительным, что боссы студии надеются не только на продолжение, сиквелы и приквелы, которые можно будет создать на основе первой версии, но и на огромные прибыли с проката. Коль скоро с фильма не сбежали каннские снобы, расхваливая его и так и этак в фестивальных газетах, почему бы и другим взрослым, совсем не снобам, не пойти посмотреть это чудо в ближайший кинотеатр? Действительно, почему? Прихватив с собой пару детишек, чипсы и пивко.

"Кунг-фу Панда". Режиссеры: Марк Осборн, Джон Стивенсон
В ролях, озвучание: Джек Блэк (Панда По), Джеки Чан (Мастер Обезьяна), Дастин Хоффман (Мастер Шифу), Анджелина Джоли (Мастер Тигрица), Сет Роджен (Мастер Богомол).

В прокате с 5 июня

1753
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top