Диджей из Сингапура и прочая экзотика

Женсовет tata клубы 06.06.2008 18:51
Просмотр списком

Главный диджей Юго-Восточной Азии в "Солянке". Техно в "Тюбетейке". "Битлы" и Индия в "Зеленом театре". Главные события клубного уик-энда.

Диджей из Сингапура и прочая экзотика

6 июня. Клуб "Солянка" (ул. Солянка, д.11) Dj Aldrin (Сингапур), 00.00 Хорошо будет, если вы напишите на своей майке специальным маркером фразу "Расскажите мне про Сингапур". Войдя в клуб, сквозь флюоресцентное свечение увидите, что все остальные гости "Солянки" одеты в майки с надписью "Спросите меня что-нибудь про Сингапур". А голос за вашей спиной скажет: "Про Сингапур могу рассказать вам, что это страна с самым высоким уровнем жизни не только среди стран Юго-Восточной Азии, но и в мире в целом. Учитывая это, можно предположить, что клубная культура этого государства очень развита". И здесь, минуя мелкие детали, мы выясняем, что главный клуб Сингапура называется Zouk, и вот один из его резидентов играет сегодня на Солянке. Его зовут Dj Aldrin. Он выпустил не так много пластинок — всего 8. Зато ужасно много гастролирует, снимается в рекламе Sony Walkman, ведет радиошоу. Итак, главный диджей Юго-Восточной Азии выступает в главном клубе Северо-Восточной Европы.

7 июня. "Тюбетейка" (Крылатская улица, д.22) Nerv Music, 00.00 Ровно в полночь субботы рекомендуется быть в новом кафе "Тюбетейка", что в Крылатском. Заведение полностью оправдывает свое название. Оказавшись в "Тюбетейке" — ее не надо будет снимать, как того требуют правила хорошего тона. Хотя музыка здесь прозвучит такая, что захочется снять шляпу перед теми, кто ее будет играть: ночь пройдет под знаком Nerv Music — крепкого молодежного техно-течения, родоначальниками которого стали ребята из проекта Easy Changes. На данный момент в тусовку лейбла Nerv Music входят разные молодые исполнители, как из Москвы, так и из других городов России. Наше техно, причем сухое, игольчатое, индустриальное, с интеллектуальным оттенком — вот она какая специфика у этого лейбла. А что касается слова Nerv — то здесь расслабьтесь, ведь нервничать вредно — к тому же под такую музыку и в таком хорошем месте.

8 июня. "Зеленый театр", 13.00. The Beatles & India. "Битлы" и Индия — два понятия, друг друга дополняющие, и кто знает, если бы не индийские опыты "битлов", то смогли бы представители нового поколения говорить о "Битлз" с точки зрения их вклада в развитие вкуса массовой аудитории. Поэтому, начиная с часа дня (13.00), в "Зеленом театре" будет работать своеобразная ярмарка индийской культуры: от благовоний и пряностей до йоги и философии. А затем, ближе к вечеру, состоится концерт памяти Джорджа Харрисона, который Индию культивировал больше всех. Это станет кульминацией праздника, а также всего уик-энда, который к вечеру воскресенья уж точно можно будет назвать удавшимся.

7893
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top