Ева Лонгория: свадьба - самый счастливый день в моей жизни

Просмотр списком

Ева Лонгория — красавица, модель, актриса и светская львица — ужасно восторженная особа. Все ей нравится, всему она рада: от нового дома до молодого мужа баскетболиста Тони Паркера. В мае этого года "отчаянной домохозяйке", которая пока не принадлежит к разряду звезд первой величины, была оказана честь подняться по красной лестнице Каннского фестиваля, чтобы украсить собою церемонию открытия. Действительно, Еве Лонгории есть, что предъявить свету...

Ева Лонгория: свадьба - самый счастливый день в моей жизни

— Ева, как вы это умудряетесь всегда так хорошо выглядеть?

— Правильно питаюсь, занимаюсь спортом, слежу за собой — вот и выгляжу на все сто. Никаких особых секретов у меня нет.

— А армия стилистов над вами не чахнет?

— Чахнет, как же не чахнуть, коль скоро я работаю на фирму Л'Ореаль? Когда ехала в Канн, мною занималась куча профессионалов: от визажиста до рекламщика. Я должна была выглядеть и в жизни, как на рекламном плакате, — ни морщинки, ни прыщика, ни даже на миллиметр выпирающего животика. Словом, не человек, а картинка.

— Это утомительно, наверное?

— Да нет, мне даже нравится. С моей точки зрения, стараться улучшать себя до бесконечности — это и есть проявление женственности.

— И только?

— Ну нет, конечно, нет... Кстати, в обычной жизни, в своем Техасе, где мы с мужем живем, я одеваюсь просто. Проще некуда — джинсы, майки, шлепки на ногах. Так что не думайте, я не каждый день выгляжу как сошедшая с плаката девушка.

- А что еще значит - проявление женственности?

— Ну, скажем, хозяйственность. В Сан-Антонио, где мы с Тони (Тони Паркер — известный баскетболист, муж Евы Лонгории. — от автора) обитаем, я как раз стараюсь проявить свои черты "домохозяйки". Мы недавно купили дом — это большое для нас событие! Я теперь развлекаюсь покупкой новой мебели, штор, всяких там фенечек для создания уюта. Тоже занятие увлекательное, скажу я вам. Если бы я не стала актрисой, увлеклась бы, наверное, декорированием помещений. Во всяком случае, для нашего с Тони ресторана, который мы недавно открыли, обивку и шторы я сама подбирала.

— В общем, вы и в жизни полностью соответствуете имиджу "отчаянной домохозяйки", которую сыграли в знаменитом сериале.

— Да нет, не полностью: я человек спокойный, мирный, тихий, никакая я не "отчаянная".

— А это не скучно?

— Мне никогда не бывает скучно. Все мне нравится: и домом заниматься, и работать в Л'Ореаль, и в Канн я с удовольствием приехала, и по лестнице поднялась, жмурясь от счастья. Тони, к сожалению, был тогда на соревнованиях и не смог приехать. Зато наблюдал меня по телевизору и сказал, что зрелище было величественное.

— Словом, у вас нет никаких проблем?

— Ну не совсем так, конечно, проблемы у всех есть, но...

— Не глобальные?

— Ну, скажем так, пока что глобальных, слава богу, нет. Есть одна проблема, к которой я уже научилась относиться с юмором: сплетни. Стоит тебе прославиться, как ощущаешь вокруг такие, знаете ли, волны недоброжелательства; желтая пресса тоже не дремлет. Вот это состояние — быть всегда начеку — меня слегка угнетает.

— Вы вышли замуж всего год назад. Свадьбу помните?

— Еще бы! Еще бы я ее не помнила! Это было нечто феерическое — в старинном дворце, во Франции, в настоящих интерьерах. Самый счастливый день в моей жизни. Мне ужасно хотелось, чтобы свадьба была именно во Франции — это моя любимая страна, и все получилось. Разглядывая сегодня свои свадебные фото, я даже начинаю плакать, так это трогательно... (Почти плачет)

— Ну не нужно принимать все так близко к сердцу!

— Да это слезы радости. Вы ничего не подумайте!

-Я ничего и не думаю. Рада за вас. Ну а в "Отчаянных домохозяйках" будете продолжать сниматься?

— А как же! Сейчас пошел уже пятый сезон.

9767
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top