Все, чего вы не знаете о дураках, вы можете узнать на их Конгрессе

Просмотр списком

Вы узнаете:Что ходят они на шести ногах, а порой и летают, как Томаш Кубинек.Что есть среди них короли и премьер-министры, как Джанго Эдвардс и Лео Басси.

Все, чего вы не знаете о дураках, вы можете узнать на их Конгрессе

Об этих клоунах уже сложены легенды, их имена вписаны во все антологии мировой клоунады. Их спектакли — это классика мирового театра. Не больше и не меньше.

Вы узнаете их традиции и даже сможете поучаствовать в их ритуалах.

Обычно дураки перед входом в помещение закапывают свои золотые, а потом не собирают урожай с денежного дерева, а просто любуются его плодами. Это сможете сделать и вы, закопав свои деньги, причем в любой валюте на настоящем поле чудес.

Очаровательные тур-менеджеры ДурТурБюро с удовольствием отправят вас по вашему желанию...

Настоящей феерией станет гала-ассамблея, куда съедутся величайшие дураки со всего мира.

Гала-шоу будет состоять из лучших номеров всех участников Конгресса: вы увидите самые знаменитые номера Славы Полунина, созданные им в разные годы. Вы встретитесь с легендарным трио, исполняющим номер "Голубые канарейки". Гала-шоу будут приветствовать Действительные академики Академии дураков: Александр Ширвиндт, Геннадий Хазанов, Михаил Жванецкий, Роман Карцев, Ян Арлазоров.

Если вам удастся выйти невредимым с этого представления — то есть не травмироваться, упав от смеха со стула, — значит, вам никакой юмор не страшен.

Вас ждут новые открытия и старые знакомые: легендарные клоуны, участвующие в программах лучших цирков и варьете мира — "Цирка дю Солей" и цирка "Ронкалли", а рядом с ними — знаменитые одесские "Маски-шоу" и клоуны "Микос".

И наконец, вы сможете вновь побывать в сказке "сНежного шоу" Славы Полунина .

Каждый из вас может участвовать в игре — забаве-на-деньги и приобрести настоящего "кота в мешке" — ужин с дураками на их территории.

Вас ждет множество неожиданных открытий, например, вы узнаете, что настоящие дураки странствуют обычно по воздуху на перевернутых парусниках и ходят в желтом.

Это будет главным условием и официальным dress-code Конгресса.

То есть и вам, дорогие друзья, тоже придется придти на наш Конгресс в желтом!

2613
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top