Конкурс Tata.ru: найди свою сторону кровати

Женсовет tata ааа 01.09.2008 16:23
Просмотр списком

ВНИМАНИЕ!!! Tata.Ru объявляет конкурс закрытым. Благодарим всех читателей и читательниц за ответы и участие. Редакция Tata.Ru и издательство "Фантом Пресс" в ближайшее время свяжется с победителями конкурса. Первые семь участников получат призы: новый роман Аликс Жиро "Бестолковая святая", который увидит свет в сентябре 2008-го. Также победителям конкурса достанется книга Аликс Жиро де л'Эн "По ту сторону кровати" и другие книги издательства "ФАНТОМ ПРЕСС". Имена победителей вскоре появятся на сайте. Остальным отвечавшим на вопросы предлагаем не расстраиваться, а принять участие в новом конкурсе нашего журнала. Следите за обновлениями!

Конкурс Tata.ru: найди свою сторону кровати

Ответить на конкурсные вопросы вам помогут интервью Аликс Жиро на Tata.ru и в журнале Elle, некоторые знания в области французского кино, литературы, истории и, наконец, отрывок из романа "По ту сторону кровати", который можно прочитать на сайте издательства "ФАНТОМ ПРЕСС".

Кстати, скоро "По ту сторону кровати" можно будет не только почитать, но и посмотреть. Экранизация романа Аликс Жиро идет полным ходом. В роли Арианы, главной героини, снялась известная актриса Софи Марсо. Итак, первый вопрос.

Кто играет роль Юго, мужа Арианы?
1) Дэни Бун
2) Жан Рено
3) Кристиан Клавье

Главные герои книги и фильма "По ту сторону кровати", супруги Ариана и Юго Марсиак, проживают в доме номер 12 по улице Веселого Зяблика в Везине (департамент Ивелин, Франция), имеют двух детей и являются хозяевами взбалмошного пса по кличке Навес, чью породу они определили как помесь:
1) мопса и болонки
2) таксы и пуделя
3) борзой и бульдога

А вот самой Аликс Жиро, в отличие от своей героини, удается непостижимым образом сочетать писательский труд, журналистику и собственную программу на радио с обязанностями многодетной матери. Сколько детей у Аликс Жиро?
1) Трое
2) Пятеро
3) Семеро

Непониманием между мужчинами и женщинами озабочена сегодня не только Аликс Жиро, но и другие французские писательницы. Много интересного о том, что на самом деле думают женщины о мужчинах, можно, к примеру, узнать из романа "Козлы!". Кто из современных французских писательниц является его автором?
1) Ариэль Бюто
2) Аликс Жиро де л'Эн
3) Анна Гавальда

Однако есть на свете (или по крайней мере в литературе) мужчины, которых женщины называют исключительно ласковыми именами. Герой известного романа Ги де Мопассана, например. Итак, наш последний вопрос: какое прозвище получил Жорж Дюруа от любимых женщин?
1) Счастье Парижа
2) Милый друг
3) Резвый жеребчик


6583
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top