"Moscow Ball-2008": танцуют все и все

Просмотр списком

11 октября 2008 года в Конгресс-зале Центра международной торговли состоится Международный открытый конкурс Pro-Am по бальным танцам – "Moscow Ball-2008".

"Moscow Ball-2008": танцуют все и все

11 октября 2008 года компания "Dance Promotion Group International" приглашает всех поклонников нового танцевального направления Pro-Am на Международный открытый конкурс по всем категориям в Центр международной торговли (ЦМТ).

Подобного рода конкурсы в мире проводятся не один десяток лет. В России они начинают обретать все большее число поклонников и ценителей, о чем свидетельствуют колоссальные рейтинги проекта "Танцы со звездами" — мини-версия крупных Pro-Am турниров и повышенный интерес к Pro-Am конкурсу Евровидение-2008, трансляцию которого мы видели на Первом канале.

Следуя общемировым тенденциям, организаторы популяризируют Pro-Am движение в России и делают значительные инвестиции в его развитие, как насыщенного вида досуга — очень красивого и элегантного. Pro-Am — это международная аббревиатура названия "Профессионал + Любитель" — гармоничный дуэт профессионального танцора и любителя.

Более 100 пар-участников из России, США и Италии ожидаются на конкурсе "Moscow Ball" — абсолютный рекорд для России. Хотя, как комментируют организаторы, аналогичные конкурсы в США собирают до 3 000 участников. На турнире выступят пары из танцевальных студий фитнес-клуба "World Class", танцевальных школ и студий "Танцмейстер", "Славянская слобода", "Fred Astaire", и самое большое количество пар будет из танцевальных клубов "GallaDance" — несомненного лидера на рынке танцевальных услуг.

"Moscow Ball-2008" в Центре международной торговли — не просто соревнование: элегантно одетые гости, свечи на столах, световые спецэффекты и, конечно, самые модные танцевальные мелодии сделают этот вечер настоящим светским событием с удивительно теплой и дружеской атмосферой.

Как обычно на таких вечерах, танцуют не только конкурсанты. В перерывах между соревнованиями музыка звучит для всех, кто хочет танцевать, а это значит, что мы увидим на паркете всех 800 гостей. Среди них известные политики, бизнесмены, звезды кино, телевидения и эстрады. Светский характер мероприятия подчеркивает искрящееся шампанское "Mondoro" от спонсоров "Moscow Ball-2008".

Выступление участников будет оценивать авторитетная судейская бригада, в состав которой войдут многократные чемпионы России, Европы и мира, лидеры мирового танцевального движения.

После официальной конкурсной программы, во время вечернего отделения состоится Afterparty diner во время, которого будут неоднократно подниматься бокалы, наполненные искрящимся шампанским "Mondoro", за успех и достижения участников.

Мы уверены, что Международный конкурс среди пар Pro-Am по всем категориям "Moscow Ball-2008" станет одним из ярких и запоминающихся событий светской жизни столицы этой осенью. А уже через несколько лет конкурсы в России смогут составить серьезную конкуренцию мировым аналогам и собирать тысячи участников.

6676
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top