«Лицедеи» покажут семью

Просмотр списком

С 9 по 16 ноября на сцене Театрального зала Московского Международного Дома музыки "Лицедеи" покажут шоу "Семьянюки".

«Лицедеи» покажут семью

Театр "Лицедеи" был создан в 1968 году Славой Полуниным. В «Лицедеях» по сей день работают некоторые из его создателей. Основное же ядро труппы — студийцы 1984 года выпуска. За последние 10 лет театр, кроме гастролей по России и бывшим странам СССР, работал в США, Австрии, Бразилии, Швейцарии, Японии, Испании, Новой Зеландии, кубе, Италии, Израиле, Канаде и многих других странах мира.

Уникальность клоунского ревю «Лицедеев» в том, что оно рассчитано на все возрастные категории — его

«Лицедеи» покажут семью

воспринимают и детская, и взрослая аудитории. Это не цирк в привычном его понимании, а театр на стыке клоунады, эстрады и трагифарса. Критика называет это поэтической клоунадой. Его неповторимость в отсутствии текстов, социальности, ярко выраженной национальной ориентации. Вместо слова — пластика и мимика, музыка и эксцентрика. Смех и слёзы, радость и печаль, зло и добро — эти простые чувства и истины в искусстве «Лицедеев» близки и понятны в любой точке земного шара. В мировых театральных рейтингах «Лицедеи» входят в число лучших театров, работающих в жанре театральной клоунады.

«Лицедеи» покажут семью

«Этот спектакль для всех, — рассказывает о „Семьянюках“ художественный руководитель театра „Лицедеи“ Борис Петрушанский. — Он про ту жизнь, которая так или иначе у тебя была. Живи ты в Дании, в Италии, в горячей Бразилии, все равно ты прожил эту жизнь с мамой, с папой, тебя любили, тебя целовали. И про это про все спектакль. Спектакль еще и про то, что эти актеры любят зрителей, они без зрителей практически не существуют. Они только начинают загораться, когда видят реакцию, слышат ее. Они в этом спектакле актеры больше, чем где-либо в наших „лицедейских“ спектаклях выходят в зал и выходят не просто с расхожей репликой, они выходят с невероятной любовью. Эта любовь — это поцелуи для всего зала, это шутки семейные, это интерактив, который они из своей семейной квартиры выносят, что называется, на улицу. Зрители — это просто соседи для них. И они это очень тонко чувствуют, они это очень классно берут для себя и отдают, щедро делятся, так же, как в России делились всегда солью, хлебом, чем угодно только потому, что ты пронизан другими нитями единения».


2901
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top