Легенды Нью-Йорка - в Москве

Просмотр списком

Анонсирована официальная дата презентации имиджевого проекта Sound Lab, ставшая долгожданным событием для жителей модного мегаполиса. Старт проекта занял достойное место среди значимых мероприятий светской жизни страны. Состав приглашенных персон занимают исключительно известные продюсеры, политики, звезды шоу-бизнеса и многие известные и именитые представители столицы.

Легенды Нью-Йорка - в Москве

Проект «Sound Lab» — это смелый эксперимент, яркий перфоменс и настоящий вояж во времени. Это результат сотрудничества двух ди-джеев, сумевших не только объединится вместе, но и обменяться музыкальной культурой и традициями разных континентов. Дуэт DJ Stanley Williams и DJ TiM — это квинтэссенция модного мегаполиса. В рамках мероприятия прозвучат популярные хиты прошлого, получившие новое исполнение, благодаря мультимедийному искусству и современным технологиям. Проект позволит погрузиться в атмосферу легендарного Studio 54 и окунуться в музыку прошлого и настоящего в современном исполнении двух одаренных ди-джеев, которые объединили музыкальный мир.

Проект «Sound Lab» — музыкальный альянс популярных ди-джеев, получивших признание благодаря своему творчеству и профессионализму, выраженными в яркой индивидуальности каждого их них.

Вот уже более 18 лет DJ Stanley Williams (Стэнли Вильямс) несет в массы музыкальные новинки в различных формах. Начинал он клубным ди-джеем, играя в таких клубах Нью-Йорка как Studio 54, Area, ROXY, Limelight, THE TUNNEL. Однако значительный отпечаток на творчество DJ Stanley Williams отложил знаменитый «Studio 54». Стартовавший в конце 70-х, «Studio 54» стал колыбелью современной клубной культуры. Здесь проводили свое свободное время Лиз Тейлор и Аль Пачино, Дэвид Боуи и Энди Уорхол, Бьянка Джаггер, Труман Капоте и многие другие известные личности звездного олимпа. Многочисленные воспоминания об этом заведении сформировали миф о Studio 54, а миру подарили одного из признанных ди-джеев — DJ Stanley Williams. Он продюссировал таких исполнителей как Moby, Lisa Stansfield, Stereo Mcs. В настоящее время он работает на Mercury/PolyGram Records, а так же является менеджером по работе с исполнителями и репертуару в легендарном Profile Records New York/L.A./London. DJ Stanley Williams также является автором программы «THE STAN WILLIAMS SHOW», которая родилась в 80ых годах, на одной из радиостанций в США. На счету Стэнли ряд ярких событий в московской индустрии развлечений. В 1993 г. он открыл первый магазин западной музыки в Москве. В июне 2005 г. он возобновил радио-передачу «Нью-Йорк, Нью-Йорк» на танцевальной радиостанции «Мегаполис 89.5». Это единственная радио-программа, которая выходит исключительно на английском языке, это живые голоса, лучшие вокальные исполнители, интересные гости.

DJ TIM — талантливый ди-джей, соавтор не имеющего аналогов в России «Drum Show» by Dj TiM & Pavel Melnik (первый проект живого исполнения барабанного шоу с использованием электронной и классической перкуссии, звуков, рождаемых компьютерным синтезом в сочетании с лазерным, светодионным, фаер шоу и пиротехническими эффектами), продолжает воплощать смелые идеи в электронной музыке. Известен выступлениями с группой Каста, группой Фабрика, группой Город 312, Aqugen, Quicksilver, Armand Van Helden, DJ Aligator, Дэцл Aka Le Truck, Marusha. Победитель DJ баттлов в Ростове, Москве, Стокгольме. Сегодня DJ TiM, Павел Мельник и Татьяна Чайка (ведущая Megapolis 89,5 fm) приступили к записи пилотного выпуска радио-шоу «Runway» для радио Megapolis 89,5 fm.

«Back to Studio 54»: «Snow Queen`s night»
Клуб FAMOUS
ул. Рочдельская 15/44
20/12/08, 23:00

9162
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top