Новогодние премьеры в "Романов Синема"

Женсовет tata 16.01.2009 13:16
Просмотр списком

На прошлой неделе один из самых модных столичных кинотеатров "Романов Синема" принимал звёздных гостей. 25 декабря посмотреть громкие премьеры "Любовь-Морковь 2" и "Стиляги" съехались и давние поклонники кинотеатра, и новые гости, среди которых были Илзе Лиепа, Лариса Рубальская, Алёна Свиридова.

Новогодние премьеры в "Романов Синема"

Сиквел популярной комедии «Любовь-Морковь» снова рассказывает нам о супругах Голубевых, которых виртуозно играют Гоша Куценко и Кристина Орбакайте. Теперь они счастливые родители двух близнецов, но по-прежнему уделяют слишком много времени работе. Однажды утром дети меняются телами с родителями, и начинается самое интересное. Чудесное превращение принесет семье Голубевых много неприятностей, но снова заставит понять, что любовь и семья должны быть на первом месте.

Новогодние премьеры в "Романов Синема"

Что касается новой ленты Валерия Тодоровского, то она возвращает зрителя в 50-е годы прошлого века. Это картина о жизни тех, кого исключали из комсомола за длинные волосы, брюки-дудочки и яркие галстуки. Герои фильма мечтают о Бродвее, коверкая английские слова на русский лад, но попасть туда большинству из них так и не удасться. Они считают аудио-приемник чудом и собираются вместе, чтобы ловить запрещенные западные радиостанции и слушать Армстронга или Сару Вонг. Сейчас свобода самовыражения не карается законом, поэтому именно современному зрителю будет интересен этот фильм.

«Я здесь получила большое удовольствие, наслаждение и радость, оно состоит из двух моментов: было бы несправедливо начать не с кино, потому что «Стиляги» — картина мастера, очень современного, имя Тодоровского для меня святое, я очень люблю Петра Ефимовича Тодоровского, и очень счастлива, что его сын работает на такой же высоте творческой, это очень здорово», заявила Лариса Рубальская.

Новогодние премьеры в "Романов Синема"

Стоит отметить, что «Романов Синема» в этот вечер представил гостям новый VIP- зал, в котором двадцать посадочных мест — это удобно раскладывающиеся кресла, уютно устроившись в которых, зрители совершают настоящий двухчасовой полёт в мир кино. К тому же, в зале всё время присутствует официант, который готов выполнить любую прихоть гостей в рамках меню «Кафе Романов». «Романов Синема» — не просто кинотеатр, это закрытый киноклуб, объединяющий избранных. Члены клуба, — это элита современной Москвы, люди, владеющие секретами Стиля, Индивидуальности — неотъемлемыми спутниками Престижа и Успеха. Статус членства в клубе «Романов Синема» подтверждается специальной клубной картой.

В феврале 2009 года кинотеатру исполнится пять лет. За это время обычный кинопросмотр обрёл статус высокой идеи, которую можно назвать ИСКУССТВО КИНОПРОСМОТРА

4373
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top