Ясновидящая предсказала успех Юлии Началовой

Женсовет tata 19.02.2009 16:59
Просмотр списком

Ясновидящая и парапсихолог Дарья Миронова, несмотря на юный возраст, уже известна всей стране. Успех ей принесла программа канала ТНТ "Битва экстрасенсов", но мало кто знает, что Даша работает как экстрасенс с 9 лет. Чудесный дар пришел к ней, как это часто бывает, после тяжелой болезни, во время которой девочка чуть не погибла. С тех пор она видит мир насквозь. Сегодня Дарья Миронова работает в медицинском центре "Возрождение", пишет книгу "За гранью разума" и ведет собственное шоу по воскресеньям на радио "Хит-FM".

Ясновидящая предсказала успех Юлии Началовой

Что дало вам участие в телепроекте «Битва экстрасенсов»?

Первое и главное — узнаваемость. Люди, которые увлекаются изотерикой, знают меня давно. После участия в «Битве экстрасенсов» меня увидели простые телезрители. Сейчас у меня гораздо больше возможностей выступать на телевидении, общаться с прессой — все это приводит к тому, что я могу помогать большему числу людей, чем до участия в шоу. И это для меня очень важно.

Вы чувствуете себя обычным человеком, если абстрагироваться от вашего дара, или он оказывает влияние на все сферы вашей жизни и личности?

Я никогда не чувствовала себя обычным человеком. Мой дар оказывает влияния на все сферы мой жизни: работу, быт, дружбу. Иначе и быть не может — ведь я все вижу иначе, чем другие люди, а мир вокруг автоматически становится таким, каким мы его видим.

Каким звездам вы делали предсказания?

Ясновидящая предсказала увольнение Сергея Роста

Начну с Юлечки Началовой. В этом году удача будет ей сопутствовать. Я вижу, что она запишет удачный дуэт с мужчиной. Наступающий год вообще станет успешным в творчестве. Юля начнет непростой, но успешный путь к покорению зарубежного олимпа. И, если в прошлом году все говорили об успехе Валерии на западе, то 2009 год будет посвящен Юлии Началовой!

Работала я и с Лерой Кудрявцевой, но мы делали акцент на ее работе. Я увидела, что она будет петь. Ее сольный проект начнется дуэтом с мужчиной. Будет удачный творческий проект со звездами. Да и в личной жизни у Леры все великолепно. По судьбе у нее проходит рождение дочки. Она удачно выйдет замуж.

Также я работала с Эвелиной Бледанс. Она очень много спрашивала меня о том, как кризис повлияет на возможности звезд шоу-бизнеса. Незначительный финансовый спад будет, но он никак не отразится ни на Эвелине, ни на её семье, ни на карьере.

Предсказывали ли вы что-то самой себе так, что сбывалось?

Конечно. Я видела как негативные, так и позитивные события своей жизни. Когда знала, что должно произойти что-то плохое, всячески пыталась это предотвратить, но, как говорится, от судьбы не уйдешь. Из хорошего могу сказать, что задолго до рождения моего ребенка, я увидела, что у меня будет сын, и звать его будут Никита. Так и вышло.

Трудно ли быть ясновидящим?

Да уж, нелегко. Но это моя судьба, мой крест, который я несу по жизни. Общаясь с людьми, я заранее знаю, что они обо мне думают. И очень тяжело, когда близкие люди пытаются обмануть. Тут приходится делать выбор между тем: сказать им о том, что я знаю их планы и мысли, или промолчать.

Каким вы видите будущее нашей страны в связи с кризисом?

Это самый популярный вопрос в сегодняшние дни. Я вижу, что наша страна выйдет из этой ситуации очень успешно. Для России кризис — своего рода стимулирующий фактор. Мы найдем правильное решение в сфере экономики и финансов и сможем помочь другим странам.

Может ли научиться магии обычный человек?

В принципе, может. Но если у человека нет врожденных способностей, дара, это будет больше похоже на простое выполнение магических рецептов. Вряд ли это будет помогать. Но можно развить в себе эти способности. Этому способствуют специальные техники. А простого человека можно запросто научить гаданию. Здесь нужно только грамотно читать символы — и все.

Расскажите о каком-то интересном случае из вашей магической практики.

Меня пригласили на прямой эфир радиостанции «Маяк», где одним из ведущих был Сергей Рост. Тогда я сказала, что через два дня его уволят с радиостанции. Он посмеялся надо мной. Воспринял это с недоверием и даже съязвил по поводу экстрасенсов, назвав нас фокусниками. Каково же было его удивление, когда спустя два дня после этого эфира его действительно уволили. Сергей тут же позвонил и сказал мне об увольнении. После этого случая он поверил в существование сверхъестественных способностей.

Ясновидящая предсказала успех Юлии Началовой
6407
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top