«НАМ НА$РАТЬ НА КРИЗИС» АНТИКРИЗИСНЫЙ ФОТОПРОЕКТ

Женсовет tata sfgtui 26.03.2009 15:02
Просмотр списком

ЖУРНАЛ "РАДИУС ГОРОДА" ПРЕДСТАВЛЯЕТ1 апреля в 20.00 в Клубе "ЦАО" (Адрес: 2-я Брестская, 6., м. Маяковская).Кризис — в китайском языке это слово пишется двумя иероглифами: Перемены и Возможности. Выбрав весьма эпатажную форму фотографий, участники нашего фотопроекта призывают остановить истерию вокруг мирового финансового кризиса. Главное – определиться со своими целями и ценностями, быть здоровым – и тогда любые проблемы становятся всего лишь задачами. Решать которые – и значит жить полноценной жизнью.

«НАМ НА$РАТЬ НА КРИЗИС» АНТИКРИЗИСНЫЙ ФОТОПРОЕКТ

Участники — Эвелина Бледанс, Роман Трахтенберг, Никас Сафронов, Доминик Джокер, Владимир Тишко, Тимур Родригез, Андрей Бартенев, реппер Сява, DJ Грув с супругой Сашей, Эмилия Вишневская, Светлана Пчельникова, Отар Кушанашвили, Алена Водонаева и многие другие.

Роман Трахтенберг: «Если не ты, то кто же? Кто же, если не ты?!»

Парикмахеры должны стричь людей, а не петь; певцы — петь а не рассекать ледяные арены на ледниковых «снегурках»; непонятно кто, соответственно, должен заниматься не пойми чем. Человек человеку волк, но мы все в одной и, к тому же, собачьей упряжке. Поэтому помни: «Если ты не станешь лидером — картина не изменится никогда!!!»

«НАМ НА$РАТЬ НА КРИЗИС»

Тимур Родпигес: Меня кризис подстегнул к новым победам, потому что я считаю, что в момент кризиса, важно не загнуться, а наоборот — продолжать работать, а самое главное еще и реализовывать свои творческие идеи. Это большой подарок, прежде всего для себя самого, и очередное подтверждение собственных сил!

Владимир Тишко: У кризиса как и у туалетной бумаги есть две стороны -одна местами темная. но другая — то чистая и светлая... Вот об этой стороне и хотелось бы поговорить Кризис это пора замечательных открытий, ощущения незамутненного счастья, от простых казалось бы вещей на которые раньше не обращал внимания...

Приглашенные гости — Эвелина Бледанс, Роман Трахтенберг, Никас Сафронов, Доминик Джокер, Владимир Тишко, Тимур Родригез, Андрей Бартенев, реппер Сява, DJ Грув с супругой Сашей, Эмилия Вишневская, Светлана Пчельникова, Отар Кушанашвили, Алена Водонаева — участники проекта и их друзья: артисты, художники, журналисты, предприниматели и т.д. Приглашенных ждет знакомство со всей необычной фотоколлекцией, фуршет и... подарочная газета.

«НАМ НА$РАТЬ НА КРИЗИС» АНТИКРИЗИСНЫЙ ФОТОПРОЕКТ
230
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top