ДЖ.К.O`КОННОР «ЕВРОВИДЕНИЕ. ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ КОНКУРСА ПЕСНИ»

Женсовет tata hjl 21.04.2009 13:49
Просмотр списком

Благодаря победе Димы Билана в прошлом году в Белграде конкурс песни "Евровидение" с 11.05 по 16.05.09 г. впервые проходит в России. Издательство "Амфора" представляет уникальный справочник: в нем с исчерпывающей полнотой изложена вся более чем полувековая история этого песенного состязания: детальная информация о каждом годе – новаторы и эпигоны, рекорды и антирекорды, скандалы и слухи; обложки победивших синглов и их позиции в чартах по всему континенту; обильная статистика, охватывающая конкурсы всех лет; редкие фотографии из европейских архивов; оригинальное европейское издание дополнено информацией о проведении конкурса в 2007 и 2008 гг. (Финляндия, Сербия). Дата выхода книги: 14.04.2009 г.

ДЖ.К.O`КОННОР «ЕВРОВИДЕНИЕ. ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ КОНКУРСА ПЕСНИ»

«Воспринимать конкурс «Евровидение» можно по-разному: для кого-то это возможность услышать новые песни и узнать новые имена. Для молодых артистов это идеальный способ познакомить Европу со своим творчеством, а для многомиллионной аудитории — это долгожданное многочасовое музыкальное телешоу, не имеющее аналогов во всем мире. Но даже на «Евровидение» можно и даже нужно смотреть в более глобальном контексте. В условиях общей геополитической ситуации в мире проведение конкурса в Москве имеет очень важное значение».

(с сайта www.1tv.ru/)

«Вот уже более пятидесяти лет конкурс песни «Евровидение» остается одним из самых любимых телевизионных шоу во всем мире и с каждым годом становится все масштабнее, популярнее и лучше.

В чем же рецепт успеха? Думается, прежде всего в том, что этот конкурс не похож на стандартные программы, которые заполонили голубой экран. Это магическое действо, каждый год привлекающее миллионы поклонников по всему миру. Блеск и экстравагантность состязания, где, словно в шикарной витрине, проходит парад поп-исполнителей из всех стран Европы и не только, и к тому же удачное сочетание гламура, веселых шуток и волнующего ожидания — все это вместе взятое и обеспечило конкурсу «Евровидение» столь продолжительный успех».

Сванте Стокселиус, исполнительный директор конкурса «Евровидение»

8938
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top