"MAjITO NIGHT": Клуб "Studio-54" возвращается

Просмотр списком

Этой весной в клубе "MOSKVA" с успехом состоялась презентация одного из самых ожидаемых событий в истории российской клубной культуры – запуска нового клубного проекта "MAjITO NIGHT". Он воссоздает атмосферу легендарного нью-йоркского ночного клуба "Studio-54", ставшего иконой ночных клубов, когда-либо существовавших на Земле.

"MAjITO NIGHT": Клуб "Studio-54" возвращается

Постоянными посетителями клуба «Studio-54» были Лайза Минелли ( там она спела свой легендарный хит «New York, New York»), Энди Уорхол, а также Элизабет Тейлор, Мик Джаггер с бывшей женой Бьянкой, Дайана Росс, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне (именно он, по легенде, купил последний напиток 4 февраля 1980г.), Джон Траволта, Кельвин Кляйн, Рудольф Нуриев, Михаил Барышников и многие другие.

Впервые же минуты начала мероприятия зал практически заполнился завсегдатаями модных мест Москвы и многочисленными журналистами, пришедшими окунуться в атмосферу клуба «Studio-54» и насладиться зажигательным выступлением маэстро соул-музыки и disco-house до самого утра...

Открыл серию вечеринок «MAjITO NIGHT» специально приглашенный гость — резидент клуба «Studio-54», знаковая фигура в мировой клубной культуре, гуру диско, человек, сыгравший немалую роль в борьбе со СПИДом — DJ Nicky Siano (Ники Сиано). В эту райскую ночь резидент легендарного нью-йоркского клуба «Studio-54» DJ Nicky Siano (Ники Сиано) сыграл свой прощальный сет, подарив Москве ритмы райской ночи.

На протяжении всей ночи лучшие представители электронной музыки — DJ Tony Key, DJ Alex Argentum, DJ Melory — добавляли в общий коктейль радости и позитива свои полноценные лайв-сеты, не позволяя публике стоять на месте, а признанные мастера перфоманса Федор Додонов и Хайк Симонян (FEDIA&HAIK) помогли зарядить публику настроением праздника и свободы.

Одним из чудес вечеринки стало незабываемое выступление Алексея Тихомирова и шоу MAjITO. Презентация его нового промо-сингла, получившего название «Одна любовь», покорила всех гостей вечеринки, а журналисты, освещающие событие в этот вечер, назвали шоу «ярким, живым и наполненным желанием возлюбить весь мир, как самого себя», что делает проект «MAjITO» не только революционным образом и подходом в оформлении музыкального материала, но и основоположником новых стандартов в клубной индустрии.

7740
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top