«Моральный кодекс» в клубе Ikra 5 июня

Женсовет tata нобд 01.06.2009 17:08
Просмотр списком

Говорят, что все население мира знакомо друг с другом через троих человек — в таком случае с музыкантами все еще проще: каждый знаком с каждым через одного. Казалось бы, какая может быть связь между группой "Дискотека Авария" и легендарными индустриальными электронщиками из "Ночного проспекта"? А вот какая — и те, и другие приятельствуют и записываются с участниками ансамбля "Моральный кодекс", которые никогда не боялись попробовать себя в новом жанре — и неизменно выходили победителями из всех спорных ситуаций.

«Моральный кодекс» в клубе Ikra 5 июня

Хранители традиций классического русского рока с его специфической романтикой и с его специфическим чувством юмора, они и впрямь сформулировали некий моральный кодекс первого постсоветского поколения: их выдержка и безупречное стилистическое чутье давно уже стали здесь образцами для подражания.

Песни на четырех языках (включая украинский!), осанистые риффы Князя Николая Девлет-Кильдеева, лукавые зайчики в глазах фронтмена Сергея Мазаева — на выходе получается праздник хорошей музыки для зрителей всех возрастов и социальных групп. А теперь самое главное: в настоящее время «Моральный кодекс» гастролирует с программой лучших песен за всю историю коллектива — и это значит, что со сцены прозвучит вся мазаевская классика, под которую страна жила последние пятнадцать лет.

7567
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top