Женихи побеждают динозавров

Женсовет tata 11.06.2009 16:29
Просмотр списком

Пермьерный четверг полон гэгов, динозавров и потерявшихся в Лас-Вегасе женихов. Будет смешно!

Женихи побеждают динозавров

"Затерянный мир"

Снимать фильм про всяких динозавров всерьез с момента выхода на экраны "Парка Юрского периода" — дело неблагодарное. Круче тех динозавров могут быть только те динозавры, поэтому в последнее время динозаврофилов кинематографисты балуют в основном комедиями про страшных, но в сущности добрых доисторических зверушек.

В этот четверг в прокат выходит фильм со всем известным с детсва названием "Затерянный мир". Правда, к любимой детской книжке Артура Конан Дойля это произведение отношения не имеет. Сюжет этой комедии таков: в межгалактическую временную дырку проваливается довольно бестолковый бывший профессор, напрочь лишенный каких бы то ни было жизненных навыков и, само собой, никак не готовый оказаться в доисторической эпохе. Профессор, кстати, провалился не один, а в компании со своей помощницей и случайно оказавшимся там туристом. Довольно быстро компания понимает, что нерасторопность может стоить им смерти, поскольку доисторические рептилии всегда рады отведать человечинки. А спасет трех незадачливых путешественников симпатичный примат, который окажется гораздо сообразительнее своих пра-пра-пра-правнуков.

Режиссёр: Брэд Силберлинг
В ролях: Уилл Феррелл, Анна Фрил, Дэнни Макбрайд

"Мальчишник в Вегасе"
Комедии атакуют

Очередная забавная история про мальчишник, во время которого потеряли жениха и чуть было не разрушили будущее семейное счастье молодых. Если советские граждане отмечали мальчишник в бане, после чего жених оказывался в Ленинграде, то американские "мальчики" предпочитают Лас-Вегас. А в Лас-Вегасе, как известно, что только ни происходит — можно и пожениться за один день, и проиграть многомиллионное состояние, и стать владельцем роскошного отеля. Ну и просто потеряться в этой индустрии удовольствий.

Несмотря на банальность сюжета, фильм получился довольно смешной — в той степени, в которой может быть смешной фильм такой категории. Особо изобретательные зрители даже умудряются найти в нем цитаты из знаменитого "Человека дождя", а остальные могут просто весело поржать под пивко.

Режиссер: Тодд Филлипс
В ролях: Брэдли Купер, Хизер Грэм, Зак Галифианакис, Эд Хелмс, Джастин Барта, Джеффри Тэмбор, Майк Тайсон

3583
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top