My.sTories. Cinematique Photographie Авторская выставка Евгения Шамана в Husky Gallery

Женсовет tata 25.06.2009 17:04
Просмотр списком

"Мисторис – мир переживаний, почти безвыходный лабиринт для человека, жаждущего персонального счастья... иногда люди слишком надолго зависают в этом лабиринте, иногда навсегда... мир переживаний – это то, сквозь чего следует пройти для осознания себя и своей цели, для становления среди других образов и взаимосвязи с ними... мир этот настолько живой внутри и рядом, что в нем умертвляется всё живое, а всё самое мертвое может ожить в любую секунду и говорить... будто визуально, чувственно, ощущаемо человек прорываясь сквозь головоломку себя, от горечи обращается в засохшее древо, или из ниоткуда сила веры и мысли создает различных персонажей близких и далеких... в глубине своей все эти переживания чертовски драматичны.." Евгений Шаман, автор выставки.

My.sTories. Cinematique Photographie  Авторская выставка  Евгения Шамана в Husky Gallery

Выставка «My.Stories.Cinematique Photographie» экспонируется в Husky Gallery, части пространства креативного агентства «Husky Promotions», — площадке для экспозиции прецедентных и близких по духу создателей современного визуального искусства.

«Что такое кинематографичная фотография? Это очень жанровые работы, тонкие, сложные, но при этом отчаянно кинематографичные. Кажется, что сама суть кино выплеснулась наружу и приняла форму фотографии. Как известно, самое сложное для актера — сыграть мир чувственных переживаний. И почти недостижимое — в одном моменте, в одной сцене, в одной точке вселенной сценария, раскрыть всю силу своего характера. Эти моменты внутренней жизни, поставленные режиссером-фотографом, и дают ощущение особой кинематографичности. И эта концепция близка нам как никогда, так как сегодня работа над кинопроектами, новым российским кино, занимает большое место в жизни агентства...», — Дарья Донская, генеральный директор Husky Promotions.

Евгений Шаман

Родился 12 января 1982 года в Москве

Творческая биография:

1998 — ... — арт-дизайнер (клубная сцена). Собственный арт-лейбл Andromeda Technology (дизайн, оформление, авторские работы).

1999 — 2000 — проект электронной музыки Silistilin (один из двух участников проекта).

2000 — 2001 — организатор клубных мероприятий Substance Sky Promo (клубная сцена — транс, техно), Dj сеты: Б-53 (Красногорск), Net-Буфет (Москва).

Осенью 2001-го приглашен в студию в качестве гостя, после чего и стал сниматься.

Проработал с различными фотографами Москвы.

Осенью 2002-го купил первую свою камеру и начал снимать сам.

Креативное рекламное агентство HUSKY PROMOTIONS

Husky Promotions, непривычная для того времени «бутиковая» структура со специализацией «интегрированные креативные технологии», была открыта в 2002 году тремя единомышленниками, на тот момент молодыми, неизвестными, не имеющими финансовой поддержки и не лоббируемыми монстрами рынка людьми. К настоящему времени HUSKY имеет в портфеле порядка 30 крупных российских и западных брендов (от Philips и Hitachi до Independent Media и Внуково-3), продвигает небоскребы в Москва-Сити и прочие значимые девелоперские объекты Москвы (MosCityGroup), серьезную часть алкогольного рынка (Jim Beam, Courvoisier, Sauza и др.), является одним из крупных игроков на рынке продвижения российского кино (Каскад Филмс, А Медиа, Леополис, кинокомпании Красная Стрела, Андреевский Флаг) и едва ли не единственным агентством, к которому обращаются за «life-style advertising» (теннисный турнир Moscow Open в Монако, имиджевые выставки и арт- проекты).

6667
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top