Самые сексуальные кинозлодейки

Женсовет tata 20.07.2009 16:20
Просмотр списком

Что сексуальнее – добро или зло? Практически каждый из нас не задумываясь скажет, что зло. Достаточно поставить рядом добрую принцессу и какую-нибудь вампиршу в латексе. И хотя человеческие симпатии будут на стороне принцессы, мужчины с большим интересом будут следить за вампиршей.

Самые сексуальные кинозлодейки

О привлекательности зла написано немало трудов. Мы не будем их повторять — скажем только, что немалую роль в придании образу злодея сексуальности и зловещего обаяния сыграл кинематограф. Достаточно вспомнить Аль Пачино в роли дьявола ("Адвокат дьявола"), Кевина Спейси в фильме "Семь" или Хита Леджера в последней серии бэтменлогии "Темный рыцарь", чтобы понять — именно за этими персонажами мы следим с напряженным вниманием, не лишенным сексуального влечения.

Привлекательны и сексуальны и кинозлодейки — именно поэтому в Голливуде частенько происходят скандалы между претендентками на роли главных героинь. Нередко ведущие актрисы предпочитают сыграть зловещую ведьму, а не очаровательную принцессу.

Давайте вспомним тех, кого роли злодеек поистине сделали самыми обаятельными и привлекательными.

Выбеленное напудренное лицо, царственная осанка, вокруг снег и лед. Нет, это не Снежная королева — это Белая колдунья из фильма "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф". Этот яркий, запоминающийся образ создала Тильда Суинтон — одна из лучших актрис Великобритании. Вообще-то Тильда (как и многие другие европейские актрисы) Голливуд не жалует и снимается в основном в независимом авторском кино. Однако приглашение на роль Белой Колдуньи Тильда не смогла отклонить - уж очень нравится ей и сама сказка о чудных жителях страны Нарния, и ее героиня.

Самые сексуальные кинозлодейки
Описание следующей очаровательной кинозлодейки в чем-то похоже с портретом Белой Колдуньи. Тоже царственная осанка, безупречная прическа, роскошный гардероб. И тоже снег и лед в одном из решающих эпизодов. Правда, этой злюке повезло даже больше, чем Белой Колдунье — у нее есть дэймон. Уже угадали? Правильно! Это Миссис Коултер из экранизации книги Филиппа Пулмана "Золотой компас" в исполнении неотразимой Николь Кидман. Образ злой аристократки, мучающей детей ради научного эксперимента, весьма удался голливудской красавице. Тем более, что холодный аристократизм ей пришлось играть не впервые — помните фильм "Другие"?

Изумительная фигура, густые волосы, пронзительный взгляд и сексуальные обтягивающие брюки —

Самые сексуальные кинозлодейки
все это злая убийца Мэдисон Ли из "Ангелов Чарли" в исполнении Деми Мур. Вообще уж кому-кому, а Деми Мур в сексуальности сложно отказать. Однако Мэдисон Ли — настоящий успех актрисы, ведь к моменту работы над фильмом ей было уже сорок. Однако возраст не помешал Мур сняться не только в энергичных сценах, где нужно было бегать, прыгать и драться, но и предстать перед камерами в купальнике. Прямо скажем, не одна сорокалетняя женщина, глядя на полуобнаженную Деми Мур, кусала локти от зависти.
Самые сексуальные кинозлодейки
Один из самых сексуальных голливудских образов — это вампирша. Именно она одета в обтягивающую кожу или латекс, у нее агрессивный макияж и маникюр, распущенные волосы, а острые зубки только добавляют зловещего очарования. Пока самой сексуальной вампиршей Голливуда была и остается Сельма Хайек. Фильм "От заката до рассвета" — один из самых любимых фильмов о вампирах и для капризных киноманов, и для любителей поп-корна. Ну, а эпизод с Сельмой Хайек в потрясающем вампирском обличье навсегда вписал ее в книгу самых красивых злодеек Голливуда.

Сдержанная, но жестокая, хрупкая, но сильная — это Орен Иши из "Убить Билла" Квентина Тарантино в исполнении Люси Лью. Только она может хладнокровно отрубить голову человеку прямо за столом, только она сможет так же бесстрастно истечь кровью на белом снегу.

Самые сексуальные кинозлодейки

Люси Лью сегодня — одна из самых востребованных актрис Голливуда. А ведь эта дочь эмигрантов из Тайваня первые пять лет своей жизни даже не говорила по-английски, и свою жизнь собиралась посвятить изучению азиатских языков.

Вот лишь небольшой перечень ролей, которые принесли актрисам славу самых сексуально-агрессивных и агрессивно-привлекательных. Кстати, в ближайшее время список таких сексуальных злодеек пополнит и очаровательная Сиенна Миллер, которая с удовольствием сыграла злую-презлую Баронессу в боевике

Самые сексуальные кинозлодейки

"Бросок Кобры" (в России с 6 августа).

Самые сексуальные кинозлодейки
3711
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top