Мэттью МакКонахи увидел призрак Майкла Дугласа

Женсовет tata 30.07.2009 15:57
Просмотр списком

После громких премьер прошлых недель этот четверг — день релакса. С одной стороны, очередная комедийная мелодрама про ловеласа, которого укротят, с другой — смешные зеленые пришельцы.

Мэттью МакКонахи увидел призрак Майкла Дугласа

"Призраки бывших девушек"

Он — привлекателен, они — чертовски привлекательны. Он — циничный ловелас, который весьма остроумно высмеивает главную американскую ценность — институт семьи. Они — девушки, окружающие его, не дающие ему прохода, притворно ужасающиеся его выходкам и мечтающие затащить его под венец. Но в какой-то момент он пресыщается каруселью красивых партнерш, останавливается и понимает, что вполне не прочь завести семью. Однако, как выясняется, это не так уж просто. Какой фильм вы сейчас вспомнили? Или какие фильмы? Голливудских штамповок с таким сюжетом очень много. Все они по-своему обаятельны и все в итоге сводятся к одной и той же морали — даже самый отъявленный бабник глубоко в душе мечтает о семье и орущих младенцах.

Фильм "Призраки бывших девушек" лишь в одном отходит от описанного нами стандартного сюжета. Очаровательного фотографа и ловеласа Коннора (МакКонахи) наставляет в его пути к семейному счастью призрак покойного дядюшки в исполнении очень постаревшего Майкла Дугласа. Коннор отправляется на свадьбу своего младшего брата в весьма игривом настроении — ведь подружки невесты обычно такая приятная добыча. Однако ему удается прозреть и понять, что лишь одна из них ему по-настоящему нужна — подруга детства Дженни Перотти. Дальше страстные размолвки, не менее страстные объятия и, конечно, вальс Мендельсона, сопровождающий падение крепости заядлого холостяка и бабника перед семейными ценностями.

Режиссер: Марк Уотерс
В ролях: Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас, Эмма Стоун, Брекин Мейер, Лейси Чеберт, Роберт Форстер, Энн Арчер

"Пришельцы на чердаке"
Мэтью МакКонахи увидел призрак Майкла Дугласа

Все таинственное всегда происходит а) ночью, б) на чердаке или в подвале и в) это таинственное обязательно мечтает захватить мир. Конечно, не всегда, но в воображении голливудских сценаристов точно. Поэтому уже по названию фильма понятно, что фильм детский (ничего пугающего), фильм про пришельцев, которые, конечно же, захотят захватить мир, и они располагаются именно в той локации дома, где обычно и тусуется все самое неприятное.

Многочисленное семейство Пирсонов, прихватив своих родственников, отправляется в загородный дом, с которым, конечно, в самый неподходящий момент оборвется телефонная связь. Едва разобрав вещи и первый раз поскандалив, семейство укладывается спать. А ночью над домом появляются подозрительные огоньки, которые могут означать только одно — НЛО. Из корабля вываливается целая команда: командир Скип, тупица Тейзер, солдат Рейзор (она, между прочим, дама) и четырехрукий механик Спаркс. Спаркс, несмотря на излишек конечностей, оказывается вполне добродушным, хоть и туповатым, и только он поможет собравшимся в доме остановить нашествие пришельцев.

Режиссер: Джон Шульц
В ролях: Эшли Тисдейл, Роберт Хоффман, Энди Рихтер, Кевин Нилон, Дорис Робертс, Остин Роберт Батлер, Картер Дженкинс, Мализ Джоу, Джиллиан Вигман, Тим Медоуз

8742
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top