Кто окольцевал Ченнинга Татума

Женсовет tata фваир 17.08.2009 15:12
Просмотр списком

Один из самых завидных холостяков Голливуда, бывшая фотомодель, Ченнинг Татум, звезда нового фантастического боевика "Бросок Кобры", в июле расстроил всех своих поклонниц, связав себя узами брака с актрисой Дженной Дюэн.

Кто окольцевал Ченнинга Татума

Свадьба прошла на пляже Малибу (Калифорния), и стала очередным примером классической церемонии: невеста в белоснежном платье с фатой, шатер, украшенный тысячами цветов, поместье с видом на океан, а затем — торжественный прием на 220 человек!

Молодожены познакомились в 2006-м году, на съемках фильма "Шаг вперед", в котором они играли романтическую пару.

После съемок актеры влюбились друг в друга по-настоящему и, спустя два года, когда они отдыхали на одном из Гавайских островов Мауи, Ченнинг сделал своей избраннице предложение. В присутствии друзей, он опустился перед Дженной на колено и подарил ей кольцо с бриллиантом. Менее чем через год, в июле 2009-го, влюбленные официально «окольцевали» друг друга.

К сожалению, насладиться медовым месяцем молодоженам не удалось: вскоре после свадьбы Ченнинг уехал в мировое турне в поддержку своего нового фильма "Бросок Кобры", который вышел на киноэкраны России 6 августа. Татум играет мужественного бойца Дьюка, который вместе с членами команды G.I. Joe борется с коварными планами оружейного барона Дестро, мечтающего погубить всю планету.

Актер так скучает по своей молодой жене, что признается об этом всему миру в своем микро-блоге на Twitter: "Скучаю по тебе, женушка!".

Надеемся, что после выхода «Броска Кобры» на большой экран, у Чаннинга появится больше времени на семью, что мы наверняка узнаем из его сообщений на Twitter: twitter.com/channingtatum.

7246
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top