Инфинити: "У кого проблемы с творчеством, придумывают о себе сплетни"

Женсовет tata прбл 24.08.2009 15:01
Просмотр списком

Таня и DJ Alex — вместе Инфинити. Группа существует десять лет, постоянно меняясь и оставаясь неизменной. Как ребятам это удается — выяснял в интервью корреспондент TATA.RU.

Инфинити:  "У кого проблемы с творчеством, придумывают о себе сплетни"

- Вы назывались "Черное и белое". Почему группа сменила название?

- Мы работали с 1999 года и в 2004-2005 годах решили: необходимо что-то поменять в нашем творчестве, надо двигаться дальше. И самое первое, что мы сделали, это сменили название.

- Практически все современные российские группы — это кальки с известных западных. Вы работаете "под кого-то" или считаете себя абсолютно оригинальным продуктом?

- Мы много слушаем качественной западной танцевальной музыки и, наверное, какие-то ходы можем иногда "подслушать" у фирмачей. Но, в тоже время, Инфинити -это полностью оригинальный продукт, и песни Инфинити, звук "Инфинити" узнаётся очень легко.

- Как вы представляете свою публику? Ее возраст? Социальный статус?

- Разная — от двух до 60 лет. Да, нас слушают люди до 60 лет. Мы судим по концертам, на которые приходят совершенно разные люди, по рингтонам, которые слышим у людей. Какой социальный статус у людей, слушающих танцевальную музыку? На наш взгляд, очень разный.

— За десять лет работы ваш стиль как-то менялся? Еще будет меняться?

- За 10 лет стиль менялся неоднократно. Мы пели и под евро-транс, и под чистый "клубняк". В настоящий момент мы пришли к какому-то своему стилю. Это грань между откровенной "попсой" и клубной танцевальной музыкой. Шаги от него в ту или иную сторону не сильно влияют на узнаваемость группы.

- Десять лет — большой срок. Сейчас вы можете сказать, как артисту совместить личную жизнь и творческий успех?

- Личную жизнь не нужно совмещать с творчеством. Может быть позже... А пока всё задвинуто на второй план, так как есть работа, которая нам доставляет истинное удовольствие.

- Многие российские звезды с удовольствием дают повод посплетничать о себе, иногда сами инициируют скандальные публикации в прессе. Считается, что скандал — необходимый атрибут известности. Как вы к этому относитесь?

- Мы не считаем, что скандал -это необходимый атрибут известности. Если ты артист, то доказывай свой потенциал творчеством, а не сплетнями. У кого с творчеством проблемы, придумывают себе сплетни и разного рода "желтуху".

- Экономический кризис коснулся творчества?

- Работы стало только больше. Стало веселей!

- Чем вы в ближайшее время собираетесь порадовать своих поклонников?

- Совсем недавно вышел наш новый клип на песню "Слёзы -вода". На данный момент он ротируется на всех ведущих музыкальных каналах. Сейчас пишем песни для нового альбома, который планируем выпустить в конце года. Будет много неожиданных работ. Жителей Германии в октябре порадуем третьим нашим туром за год по этой стране. В общем следим за новостями на нашем официальном сайте.

8475
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top