Ани Лорак: "Я не хотела брать фамилию мужа!"

Просмотр списком

Украинская поп-дива Ани Лорак вышла замуж за своего друга, турецкого бизнесмена Мурата. Этого события ждали в Украине, в Турции и в России, где Ани Лорак приобрела сумасшедшую популярность после участия в "Евровидении". Недавно пара расписалась в Киевском ЗАГСе, а свадьбу молодожены праздновали уже в Турции, на берегу Средиземного моря. Сразу после торжества корреспондент TATA.RU встретился с Ани и Муратом, пожелал им семейного счастья и задал несколько вопросов.

Ани Лорак: "Я не хотела брать фамилию мужа!"

— Ани, Мурат, поздравляю!

Ани: Кстати, в беседе лучше называйте меня Каролина.

— Хорошо, Каролина. Тогда сразу наводящий вопрос, почему вы не взяли фамилию мужа?

Мурат: Можно я отвечу на этот вопрос? Моя фамилия — Налкакиоглу — настолько сложная на слух, что даже турки не могут ее правильно произнести! А уж для русского человека это вообще из области фантастики. Поэтому я не настаивал на том, чтобы Каролина взяла мою фамилию.

Ани: Ну а потом, меня все знают как Ани Лорак — это мое сценическое имя, Каролина Куек — мое настоящее. Если бы я взяла фамилию мужа, мне пришлось бы менять документы, кредитные карточки, паспорт, а все это занимает много времени и сил. Да и ни к чему! Мы и так счастливы!

— А вас не смущает, что вы оба принадлежите к разным религиям?

Ани: - Вовсе нет. Я православная, а Мурат — мусульманин. Никто из нас не собирается менять религию. Мы оба празднуем наши праздники. Пожалуй, это тот случай, когда любовь на самом деле не знает границ. Мы любим друг друга, поэтому любовь — вот наша религия!

— Мурат, как ваши родные восприняли Каролину? Как прошло знакомство?

Мурат: Ой, они обожают ее. Моя мама без ума от Каролины! Мой крестный отец, который воспитывал меня как сына и чье мнение для меня очень важно, сказал, что наконец-то у него появилась дочь! (Смеется)

— Каролина, а как ваши родители отреагировали на брак?

Ани: Маме Мурат сразу понравился, папе понадобилось время, чтобы привыкнуть к нему. Сейчас они оба счастливы за меня. На свадьбе мама даже танцевала с мужем, и он ее так закружил! (Смеется)

— В турецких семьях, как правило, мужчина — глава, а женщине отводится роль хранительницы домашнего очага. А как у вас построены отношения в этом плане?

Мурат: Я выступаю за полноправие и считаю, что мужчина и женщина имеют одинаковые права во всех сферах жизни.

Ани: У нас в доме нет четкого распределения, кто что делает. Мы стараемся всегда помогать друг другу. Если, например, я знаю, что скоро домой должен прийти Мурат, то какой бы я уставшей не была, сделаю ему что-нибудь приятное, ужин, например, или ванну наберу. Хотя чаще всего, конечно, он балует меня подобными вещами.

— Ну вы же понимаете, что такое бывает только в первое время. Быта не избежать!

Мурат: Мы живем вместе уже четыре года, и у нас до сих все как с самого начала!

— Мурат, когда вы смотрите, как на сцене выступает ваша супруга, а все внимание публики только на нее, что вы испытываете в этот момент? Гордость или ревность?

Мурат: Я обожаю смотреть, как Каролина выступает. Правда в такие моменты я больше думаю о том, все ли в порядке, как смотрятся костюмы, какой звук и так далее. Когда моя жена на сцене, для всех она — Ани Лорак, а для меня — Каролина. Та девушка, с которой я когда-то познакомился на пляже.

— Вас не смущает образ жизни певицы Ани Лорак?

Мурат: Я попал в совершенно новую и незнакомую для меня среду. Моя супруга — известная певица, и я совершенно не был готов к миру шоу-бизнеса, гламура, фотосессий и интервью. Если честно, это все не по мне. Но я это делаю, потому что этим живет моя жена. Однажды один украинский журнал назвал нас самой красивой парой года и по этому случаю устроил фотосессию. Она длилась три часа, представляете?! Для меня это просто убийство! На третий час я не выдержал и сказал: "Или мы уже заканчиваем съемку, или вы меня больше не увидите!". (Смеется).

— Ани, изменилась ли ваша творческая жизнь после встречи с любимым?

Ани: Для меня главным в жизни всегда была сцена. Раньше я жила от гастроли до гастроли, но Мурат открыл для меня обычные радости жизни. Он постоянно твердит, что жизнь — это не только сцена, что прогулка в парке также может быть не менее ценной. Так что, скорее я изменила отношение к самой жизни, нежели к моей профессии. Я ему благодарна за это.

9490
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top