Дима Билан раскрыл тайну своей свадьбы

Женсовет tata вепнл 07.09.2009 13:17
Просмотр списком

Лена Кулецкая наконец-то дождалась! Свадьба Димы Билана окончательно назначена на 09.09.09. Несмотря на то, что в июне прошла полноценная репетиция свадьбы, до последнего момента было неясно — состоится свадебная церемония или нет.

Дима Билан раскрыл тайну своей свадьбы

Отношения Лены и Димы оказались не столь радужными, в начале августа возникли серьёзные проблемы. И связаны они были как раз с предстоящей церемонией. Во время репетиции Лена указала на некоторые моменты церемонии, которые категорически потребовала исключить. Но на них настаивал Дима. Среди этих несостыковок — свадебный наряд жениха. На репетиции свадьбы на Билане была кожаная куртка и клетчатые штаны. Это не понравилось Лене. Кроме того, до последнего момента было неясно, где будут жить молодые. Но здесь Билан показал себя настоящим семьянином, купив удобный дом на Рублёвке. По его словам, поиск дома занял больше полугода. Покупка дома площадью 400 квадратных метров стала для Лены приятным сюрпризом.

В итоге все проблемы в отношениях благополучно разрешились, и свадьба пройдёт по намеченному сценарию. Более того, молодожёны решили сделать ход подготовки к свадьбе публичным и дать возможность поучаствовать в церемонии самым преданным фанатам Билана. Все нюансы будущей свадебной церемонии доступны в интернете. Среди зарегистрированных там друзей Билана будут разыграны пять мест на свадебной церемонии. При этом фанатам будет отведена роль почётных гостей.

Напомним краткую историю отношений Лены и Димы:

Почти ровно год назад перед поездкой на "Евровидение 2008" Дима Билан пообещал в случае победы жениться на Лене, с которой встречался на тот момент уже больше двух лет. Дима выиграл, но жениться не поспешил. Предложение Лене было сделано лишь на День святого Валентина. Билан подарил невесте кольцо стоимостью 40 тысяч евро и предложил руку и сердце на своём сольном концерте в Санкт-Петербурге. Казалось бы, свадьба не за горами. Но, увы, её постоянно откладывали из-за плотного гастрольного графика Билана. Были проведены лишь репетиции — в марте и июне. Окончательный день свадьбы — 09.09.09 - был выбран молодожёнами неслучайно, ведь Диме всегда везло с цифрой 9, и он считает её своим талисманом.


6840
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top