Рене Зеллвегер: "Здорово, когда ты не бежишь от дискомфорта"

Просмотр списком

Рене Зеллвегер, завоевавшая сердца зрителей как смешная и простодушная героиня романтической комедии "Бриджит Джонс" предстала в новом амплуа, снявшись в мистическом триллере "Дело № 39". Ведущие актеры фильма, Рене Зеллвегер, Брэдли Купер и Иэн Макшейн делятся с читателями Tata.ru своими впечатлениями о съемках фильма.

Рене Зеллвегер:  "Здорово, когда ты не бежишь от дискомфорта"

- Расскажите о вашей героине в "Деле №39"?

Рене Зеллвегер: - Я играю Эмили Дженкинс — социального работника по опеке над детьми. Эмили берется за дело девочки, которая, как ей кажется, находится в опасной ситуации. Она берет на себя роль опекуна этого ребенка и верит, что так будет лучше. По мере развития сюжета, ситуация меняется в худшую сторону и Эмили сложно понять, действительно ли происходит что-то сверхъестественное или нет?

- Нравится ли вам жанр мистического триллера?

Рене Зеллвегер: - Я считаю, что это просто здорово, когда смотришь фильм, который вводит тебя в состояние эмоционального дискомфорта, но ты не бежишь от этого, а продолжаешь смотреть.

- Каковы ваши впечатления о работе с режиссером Кристианом Алвартом?

Брэдли Купер: - У него ко всему очень прямой подход. Он твердо знает, чего хочет. В фильме много сложных сцен, для этого нужен собранный и четкий режиссер. Сочетание сценария этого фильма и мастерства Алварта рождает на свет что-то очень необыкновенное. Особенно мне понравилась сцена с осами. Там много маленьких пауз, и ритм, в котором она написана, в нем очень много саспенса.

Иэн Макшейн: - Фильмы такого жанра зависят от режиссера. Кристиан умеет контролировать материал, с которым он работает.

8803
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top