Денис Клявер: " У нас со Стасом идеальный брак, только без секса!"

Женсовет tata парлш 09.09.2009 13:16
Просмотр списком

В уютном итальянском ресторанчике корреспондент Tata.ru встретилась с Денисом Клявером, солистом группы "Чай вдвоем", чтобы за чашкой чая в преддверии юбилея группы обсудить, как совершенно разные люди становятся лучшими друзьями.

Денис Клявер: " У нас со Стасом идеальный брак, только без секса!"

— Вы всегда в этом итальянском ресторане назначаете интервью?

— Да, во-первых, здесь очень красиво, во-вторых, здесь очень вкусно кормят, в-третьих, у меня скидка большая. (Смеется).

— А вы бывали в Италии?

— Стас был, я не был. Для меня вообще Европа - как лакомый кусочек оставлена на потом, когда у меня появится свободное время и возможность в любой момент сорваться в Европу, насладиться ею. Ведь, как правило, отпуск бывает только два раза в год, и хочется солнца и моря.

— Таиланд какой-нибудь?

— Ой, да! Вот Азию объехал вдоль и поперек всю! И Таиланд, и Малайзия, и Сингапур, и Бали - мы со Стасом везде уже были.

— Вы со Стасом всегда путешествуете вместе?

— Вдвоем мы путешествуем всегда на гастролях. Но у него своя семья, у меня - своя, и в отпуске мы разъединяемся - нужно отдохнуть друг от друга, это важно.

- Ссоритесь?

— Нет, практически не ссоримся. Мы же 15 лет вместе, это как такой хороший крепкий брак. Наши отношения вообще можно назвать "идеальный брак". Хотя без секса! (Смеется). У нас есть и общий ребенок — "Чай вдвоем". Благо, мы не разругались в первые три года, потому что оба сильные личности: я — Овен, он — Лев. Это очень хороший тандем, но не простой.

— Овнам особенно свойственно упираться, по себе знаю. Денис, кто из вас обычно идет на компромисс?

— Мы оба очень мудрые люди, как показала практика нашего общения. Мы оба знаем, что если кто-то из нас упирается, то кто больше уперся, тому и уступают! (Смеется). Мы оба очень разные: Стасу нужно все время идти вперед, а мне нужно максимально все проверить, я такой осторожный.

— А помимо Стаса есть друзья?

— Я как раз недавно об этом задумался, практически нет. Мы познакомились до того, как я ушел в армию, и Стас меня ждал. Забавно звучит. А потом решили создать свою группу, 15 лет назад, с тех пор дружим и ни разу не разочаровались друг в друге.

— Я вот смотрю на вас, Денис, и думаю, кого вы мне напоминаете? А, у нас же с вами одинаковые прически!

— Да, я тоже заметил! Мне девушки в последнее время это часто говорят! Моя девушка Иришка мне постоянно говорит: "По-моему, тебе нужно немножко подстричься!" Вчера репетировали, и Аленка Свиридова пришла, подбежала ко мне: "Денис! У тебя волосы уже длиннее, чем у меня!"

— Я где-то читала, что вы в детстве были гадким утенком, это правда?

— Ну да, вообще все люди, которые в этой жизни добились чего-то, были такими, либо не развитыми по отношению к другим. Ведь если в школе, человек смотрит на себя в зеркало, ему нравится свое отражение, он думает: "А зачем мне развиваться? Я и так красив!" У меня такого не было. Тут ведь, как и в любом деле, главное начать, - и я пошел в зал.

— Ну неспроста же вы пошли в зал, что-то должно было произойти, подтолкнуть.

— Конечно! Мне набили морду! Я был очень смелый, но легкий! Мне тогда 15 лет было, и я понял, что должен что-то в себе изменить. Я стал браться за все подряд - дзюдо, самбо, конькобежный спорт, даже легкая атлетика. Но поскольку не было наставников, быстро бросал. Сейчас, в чем прелесть, у меня сын, например, с четырех лет занимается тхэквондо.

— Сыну мешает папина популярность или помогает?

— Он к ней привык. Недавно был смешной случай, мы с ним в Питере любим в кино днем ходить, там не так много народу. Идем по кинотеатру, а перед нами две девушки, посмотрели в нашу сторону и как ринутся к нам с визгами. Я думал, они нас с ног собьют. Тимоша посмотрел на меня: мол, опять твои поклонницы. А оказалось, что за нами шла подружка этих девушек, которую они давно не видели, и они мимо нас пронеслись. Мы так с сыном смеялись!

6304
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top