Оксана Федорова: "Все самые близкие люди - со мной"

Женсовет tata ывеот 11.09.2009 13:14
Просмотр списком

Золотой голос России Николай Басков и его возлюбленная телеведущая Оксана Федорова готовятся к свадьбе...Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Бракосочетание назначено на 12 сентября, и сейчас приглашенные штурмуют московские бутики в поисках свадебных подарков. Корреспондент Tata.ru помогла Николаю и Оксане в этом нелегком деле. Что именно оказалось в подарочной коробке с огромным бантом, мы обещали не рассказывать, чтобы молодожены раньше времени не обрадовались.

Оксана Федорова:  "Все самые близкие люди - со мной"

— Оксана, вы с Яной давно знакомы?

— Лично - не так давно. Мы, конечно, часто пересекались на мероприятиях, но подружились на Мальдивах. Яна прилетела туда с Женей, а позже и мы с Колей. Такой у нас получился совместный семейный отдых.

— Вас можно назвать подругами?

— Нет, не думаю, близкими подругами нас назвать сложно, у обеих на это очень мало времени. У меня и на давних друзей его не хватает. У меня есть самая близкая подруга, мы с ней с 15 лет не разлей вода, она обычный человек, юрист по образованию. Я ее три года назад в Москву переманила, как и своих родителей. Теперь все самые близкие люди - рядом со мной в моей любимой Москве.

— Москва — сложный город. Отдыхаете от нее в теплых краях, на тех же Мальдивах?

— Нет, я очень люблю Париж за его историю, архитектуру - люблю там находиться. Но мой самый-самый любимый город — это Барселона. Там красиво, как в Париже, но люди более приветливые и открытые. В Лондоне часто бываю, но не долго, он для меня слишком чопорный и строгий. Вот Барселона — идеальный город.

— Какой подарок присмотрели для будущих молодоженов?

— Я вообще хотела подсвечники купить, но Коля сказал, что их на свадьбу не дарят, как и ножи или платки, плохая примета. Поэтому ищем. Мы очень тщательно выбираем подарок, Коля же свидетель со стороны жениха, нужно что-то особенное. Подарок должен быть не только красивым, но и функциональным, как и всё, в принципе. Я поэтому шубы не люблю.

— Неужели у вас ни одной шубы в гардеробе нет?

— Представляете, нет! Только полушубки, они более практичные. Подол шубы постоянно пачкается в машине. Хотя когда-то шуба была пределом мечтаний наших мам и бабушек.

— 1сентября передаче "Спокойной ночи, малыши!" исполнилось 45 лет. Как праздновали юбилей?

— Мы в этом году не праздновали. У нас в прошлом году был большой концерт и торжественный вечер, собирались всей съемочной группой, а юбилей пока не праздновали.

— Вы, когда были маленькой, смотрели программу?

— Конечно! Я, как и все советские дети, выросла на этой программе. Помню и как Татьяна Судец вела, и даже Леонтьеву помню. Самым любимым героем у меня всегда был мудрый Филя, потом, когда стала постарше, Каркуша стала нравиться. Хотя я знаю, что у большинства людей в фаворитах - Хрюша и Степашка.

8872
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top