Матия Буэна: "Русские всегда хорошо платят!"

Просмотр списком

Группа Sugababes — одна из самых популярных девичьих поп-групп на музыкальном Олимпе. Девушки выступают уже больше десяти лет и до сих пор пользуются огромной популярностью не только в родной Великобритании. Идеально подобранные типажи певиц и качественная музыка сделали свое дело – после первого хита Overload девушки стали мегазвездами. Одной из самых ярких участниц группы была Матия Буэна — девушка с филиппинскими корнями. С виду кроткая, с неожиданно сипловатым голосом, Матия прославилась тем, что ушла из группы в самый разгар популярности. Она родила ребенка и начала сольную карьеру, в которой ей помогал сам Джордж Майкл. Недавно Матия прилетела в Москву, где открывала выставку миллионеров в Манеже. Корреспондент TATA.Ru побеседовал с певицей.

Матия Буэна:  "Русские всегда хорошо платят!"

— Матия, вы впервые в Москве?

— Нет, я уже тут была и неоднократно. Я обожаю Россию! В Москве я выступала на частных мероприятиях.

— То есть вы не против выступать на корпоративах?

— Нет, а почему? (Смеется). Это же моя работа, она доставляет мне удовольствие, а если мне за это еще и платят, то я счастлива. Русские всегда хорошо платят! (Смеется).

— Расскажите о вашей сольной карьере. Как она складывается после ухода из группы?

— О, все отлично. Я вовсе не жалею об уходе и вполне довольна. Как раз сейчас работаю над своим вторым альбомом, который скоро выйдет в свет. В нем будет много римейков на известные хиты группы Thе Rolling Stones, Nirvana и другие.

— Не могу не спросить вас о сотрудничестве с Джорджем Майклом. Расскажите, какой он?

— Когда мы только записали совместную песню, я все еще не могла поверить, как такой талантливый и потрясающий певец, как он, согласился петь с начинающей певицей, как я. Он потрясающий человек и музыкант до мозга костей. Даже когда он в домашних тапочках, он что-то постоянно напевает себе под нос и постукивает пальцами в такт.

— А вы часто видели его в домашних тапочках?

— Ну это я образно, конечно, говорю. Хотя Джордж часто приглашал меня к себе домой. А еще он и его муж часто устраивали благотворительные мероприятия, где я тоже была гостьей и даже помогала им собирать средства для больных раком. Я думаю, что люди часто принимают его не таким какой он есть на самом деле. Я понимаю, почему он не любит журналистов. Потому что ему пришлось выслушать много грязи в свой адрес. На самом деле он очень чуткий и спокойный. Я его обожаю!

— Матия, скажите, почему же вы решили покинуть столь популярную группу?
— Причина банальна — я родила ребенка. Дело в том, что я воспитывалась в семье, где было 8 детей. И мама заботилась о каждом из нас. Несмотря на то, что у нас была большая семья, родители нам дали понять, что о младших нужно заботиться. Поэтому, когда у меня появился свой ребенок, я не могла его оставить на воспитание нянькам. Я решила заняться его воспитанием сама. Я подумала, что нужно взять тайм-аут и посвятить себя дочери, и нисколько об этом не жалею. Я счастлива осознавать, что я мама.

— Ну а теперь, когда дочка подросла, она также часто вас видит?

— Да, я ее часто беру с собой в студию или на небольшие концерты. Она такая любопытная у меня. Например, может залезть на пульт и нажимать на разные кнопочки. Ей все интересно, она берет журналы с моими фотографиями, подходит к прохожим и хвастается, что там "нарисована моя мама!". (Улыбается).

— Как вы проводите свободное время?

— Мы гуляем часто в парке, я вожу ее в гости к друзьям, у которых тоже есть маленькие дети.

— Вам хотелось хотя бы иногда оставлять дочку дома и отрываться как следует на вечеринке?

— Да, вот подожду, пока она подрастет. Конечно, мне этого хочется, ведь мне всего 24!

— Вы можете как-то объяснить тот факт, что британцы, в особенности музыканты, так модно одеты! Взять, например, вас. У вас есть пирсинг, татуировки, голова наполовину коротко подстрижена а-ля мальчик, при этом на вас короткое платье и туфли на высокой шпильке! Потрясающий вид!

— О спасибо. За всех британцев говорить не осмелюсь, но о себе скажу, что я люблю часто менять имидж и самое главное, я не боюсь экспериментировать! Мне не нравится быть такой как все. Даже на коротко подстриженные виски решится не каждая девушка, а вот мне захотелось. Не знаю, можно ли мой стиль назвать "британским". Я вообще считаю, что британцы одеваются ужасно! (Смеется).

— Да что вы?

— У нас есть, конечно, Кейт Мосс и Виктория Бекхэм, но на самом деле они уникумы. Наверное, именно потому они так популярны, что по большому счету, большинство британок совсем не худенькие.

— Какое откровенное признание! Расскажите о ваших татуировках. Почему у вас их так много?

— Каждая из моих тату что-то обозначает. Здесь написано имя моей дочери, тут нарисованы ноты, так как я люблю музыку и так далее. Я обожаю татуировки, даже, наверное, можно сказать, я "татузависима"! (Смеется)

3766
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top