Кэти Перри: "Мне нравится быть сексуальной"

Просмотр списком

При фразе "типичная калифорнийка" в голове возникают образы Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Кэти Перри. Такие девушки знают, чего хотят, не стесняются в проявлении своих эмоций, всегда говорят то, что думают, и любят эпатировать публику. Кэти Перри приобрела мировую известность благодаря песне I kissed a girl. Провокационный хит занял верхние строчки всех возможных хит-парадов, а за певицей закрепился образ эпатажной секс-бомбы, который она активно эксплуатирует до сих пор. Корреспондент TATA.ru побывал на концерте Кэти Перри в Берлине и решил испытать сексуальность певицы на собственном опыте.

Кэти Перри:  "Мне нравится быть сексуальной"

— Вы активно пропагандируете сексуальные образы. Что это - пиар, или вы действтельно такая?

— Я артист, поэтому всегда экспериментирую со своим образом. Я меняюсь, пробую что-то новое. Если в моей одежде, макияже, клипах и песнях вы видите сексуальность, пусть оно так и будет. Специально я не эксплуатирую сексуальность, просто, видимо, так получается. В конце концов, что тут плохого? Мне нравится выглядеть сексуальной.

— Расскажите, что вас вдохновило на создание вашего нового образа?

— В прошлом году я активно использовала китч в одежде и макияже. Особенно ярко это было видно в клипе I kissed a girl. Розовые шары, полосатые колготки, огромные банты, леденцы на палочке... Сейчас я стала на год старше, поэтому для своей новой программы черпала вдохновение из берлинских кабаре 30-х годов. Рюш, кружева, чулки с ремешками, шляпки — все это завладело моим сознанием. Духом старого Берлина пронизан каждый номер в моей программе.

— Вы сами подбирали гардероб или пользовались услугами профессиональных стилистов и дизайнеров?

— Чтобы понимать концепцию моего нового образа, я посмотрела фильм «Кабаре». В тот момент я как раз находилась в Берлине на премии MTV и у меня было время, чтобы вдохновиться духом старого Берлина. Я купила DVD с фильмом, включила и поняла, что это немецкая версия. Меня очень позабавил немецкий акцент Лайзы Минелли. (Смеется).

— Наверняка, одежду вам подбирал все-таки профессионал.

— Да, американский дизайнер Джон Ву, мой очень хороший друг, он почти полностью создал мой новый гардероб.

— Что вы отвечаете людям, которые говорят, будто вы вульгарны?

— Это не вульгарность, а всего лишь демонстрация достоинств, которыми тебя наградила природа!

— Недавно в прессе появились фотографии, на которых вы гуляете под ручку с британским шоуменом Расселом Брэндом. Напрашивается вопрос: вы встречаетесь?

— От вас ничего не скроешь! (Смеется).

— Если бы он попросил вашей руки, что бы вы ответили?

— А у вас есть другие вопросы? (Смеется).

— В июне этого года в Москве вы познакомились с российским певцом Димой Биланом. После этого вы еще где-то встречались?

— Да, я его видела как раз в Берлине на премии MTV. Мы увиделись на красной дорожке, поздоровались и немного поболтали.

— Как старые добрые друзья?

— Скорее, как коллеги. Я спросила, какие у него планы на будущее, он сказал, что ему понравился мой последний клип. Знаете, у нас, у артистов, так принято. Если мы не сильно дружим или знакомы только поверхностно, все равно при встрече на общих мероприятиях мы подойдем друг к другу и спросим как дела.

7333
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top