Алексей Чадов: "Мне нравятся женщины ласковые, нежные, добрые"

Просмотр списком

Скоро на экраны российских кинотеатров выходит новая романтическая комедия "Ирония любви" с популярным актером Алексеем Чадовым в главной роли. О своей работе в этой картине Алексей Чадов рассказал читателям Tata.ru.

Алексей Чадов: "Мне нравятся женщины ласковые, нежные, добрые"

- Чем вас заинтересовал этот фильм? Почему вы приняли предложение в нем сниматься?

— В картине рассказывается очень трогательная и современная история. По прочтении сценария мне хотелось сказать спасибо этим героям. Такая типичная московская девушка: циничная, холодная, живущая в мире московской тусовки. Потом она меняется, испытывает совершенно неожиданные для себя эмоции: влюбляется в несимпатичного, закомплексованного ботаника, совершенно непривлекательного для девушки ее среды. Но они увлекаются друг другом, меняются оба, и получается пара. Это здорово, когда любовь меняет мир. Это очень интересная история людей в мегаполисе, история чистой любви, которая рушит все стереотипы.

— Эта история кажется вам правдоподобной или скорее сказочной?

- Это правдоподобная сказка. А вообще, на мой взгляд, такая история могла бы вполне реально где-нибудь произойти. Просто таких реалий мало. Но от нее исходит какой-то свет, счастье, честность и искренность. Любые отношения надо строить на искренности, а Москва такой город, в котором порой забывают об этих качествах. Не знаю, хорошо это или плохо. Не берусь никого судить. Но то, что происходит с главными героями — это что-то в стиле фильма "Ангел А". Это одна из моих любимейших картин. Мне нравится такой образ современной настоящей женщины. Ласковой, нежной доброй, которая выручает, спасает.

— После большого количества сыгранных в кино героев, вам по-актерски удалось почувствовать себя неудачником, ботаником? К новому образу пришлось привыкать?

- Да, это было непросто. Специально для этой роли похудел на семь килограммов. Когда шел на пробы, судорожно искал какую-то невзрачную майку, а когда нашел — еле в нее влез. И уже на пробах продюсер Ренат Давлетьяров утвердительно так спросил: "Ну, ты же похудеешь?". И чтобы сыграть "неудачника", отказывал себе в еде, бросил качаться и заниматься боксом.

— Продюсеру показалось, что у вас для ботаника слишком много мускулатуры?

— Я сам это понимал. Но я каждый день бегал, ел 2 раза в день, соблюдал режим. И за 3 недели скинул 7 кг. У меня поменялась пластика, движения, шея стала тоньше, черты лица изменились.

5916
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top