Робин Уильямс: "Любой отец - немножко дилер"

Женсовет tata прь 16.12.2009 15:58
Просмотр списком

В комедии "Так себе каникулы" Робин Уильямс играет не очень умелого папашу. Какой он отец на экране и в жизни, в чем секрет актерской молодости и удачи — на эти и другие вопросы отвечает сам знаменитый Робин Уильямс.

Робин Уильямс:  "Любой отец - немножко дилер"

— Что делает фильм таким смешным?

- Быть зрелым папашей означает, что у тебя есть доступ к определенным рычагам. Но проблема в том, что ты не знаешь, как ими пользоваться. В этом и есть комедийный аспект фильма. В незнании и в том, что с годами ты уже не успеваешь за ребенком.

— У вас есть ощущение, что вы старый?

- Мне 58, что не так уж плохо. Стараться выглядеть моложе, чем ты есть, мне кажется, достаточно странно. Вот я натяну что-нибудь, чтобы выглядеть помоложе, какие-нибудь обалденные брюки, и народ тут же начинает:«Йоу, Робби, что за ужас? Спусти штаны еще пониже, чтоб все видно было, да булавку нацепи, ну, даёт!». Или:«У тебя же недержание, чувак, надевай памперс и шагай в клуб. Ну правда, ты чё ваще?». Ну, или что-то вроде того. (Смеется).

— Что, по вашему, нужно делать, чтобы дети вели себя спокойно?

- Слушать и иметь видео под рукой. Что-то типа электронной няньки. Играть с ними, но при этом не пытаться качать права на уровне:«А ну отдай!». Что еще? Отвечать на их вопросы так, чтобы не бояться сказать:«Я не знаю». Они спросят:«Почему?». Отвечаешь:«Так уж получилось, я не знаю». Они тебе снова:»А кто знает?". «Гугл!». И они успокаиваются.

— А как вы добиваетесь, чтобы дети делали то, что вы им говорите?

- Иногда можно урезать сладкое, потому что сахар в этом деле работает как наркотик. Обратите внимание, к примеру, если вы дадите им сладких кукурузных хлопьев, то у них тут же возникает всплеск, а потом спад энергии. Дайте им простой овсянки, и энергия остается на одном уровне. Если они не делают то, что вы им говорите, можно сделать как-то так:«Слушай, у меня тут есть немного сладких хлопьев, но ты должен сделать то, что я тебе скажу. Понял?». Они тебе:«Что?». Говорю:«У меня есть тут хлопья, я на завтрак тебе подкину немного, понял? Сладкие такие хлопья. На этот раз аж с молоком. Мм-мм! Так что они особо хрустеть не будут, да и молоко ты вроде любишь. Но за это ты должен сделать то, что я говорю». Не знаю, зачем я сделал из отца какого-то дилера, но ведь это так и есть. «Хочешь чего-то еще, из того, что у меня есть? Знаешь, что у меня есть, чтобы совсем хорошо стало? Шоколад!» «О, да. Мм-мм. Да».

4845
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top