Группа "Рефлекс": "У нас есть сын полка"

Женсовет tata прьл 21.12.2009 13:02
Просмотр списком

Группа "Рефлекс" для современного российского шоу-бизнеса явление необычное. На протяжении вот уже 10 лет коллектив держит марку и завоевывает поклонников не вычурным эротизмом, а интересной танцевальной музыкой и завораживающей красотой своих солисток. Несмотря на плотный гастрольный график, девушки нашли время для беседы с корреспондентом Тата.ru, рассказали о своих творческих планах и двух новых участниках группы.

Группа "Рефлекс":  "У нас есть сын полка"

— У вас, похоже, не один, а целых два новых участника?

Женя: - Практически, да. (Cмеется). В этом году к нам пришла новая солистка, Лена Максимова, и мы очень рады этому пополнению в нашем творческом «семействе». А второй «участник», четвероногий и хвостатый, — это наш сын полка, Спай. Мы его очень любим и гордимся, он как две капли воды похож на собаку Джима Керри в фильме «Маска».

— История вашего знакомства с Леной, насколько я знаю, очень необычна?

Алена: - Вот говорят, что бывают судьбоносные встречи, это была как раз одна из них. Мы познакомились с Леной не где-нибудь, а в одном из голливудских клубов, где мы выступали. У нас проходил реюньон-тур Reflex по городам США, и во время выступления мы традиционно приглашаем кого-нибудь из зрителей исполнить песню вместе с нами. Именно так Лена оказалась у микрофона...

Женя: - И когда мы услышали, КАК она поет, поняли, что это какая-то мистика. Дело в том, что мы как раз искали новую солистку и никак не ожидали найти ее в Голливуде.

— Лена, если не секрет, как вы в тот момент оказались в Америке?

- Не секрет! (Смеется). Я приехала в гости к своему другу, басисту группы «Queen», и как-то раз он мне предложил сходить в клуб, а там, как оказалось, проходил концерт «Рефлекс». Спасибо ему большое! (Смеется).

- Алена, ведь вы уже старожил группы...

- Да, 8 лет не шутка! (Смеется).

— Как вы думаете, понравилось ли поклонникам то, что группа, изначально бывшая дуэтом, превратилась в трио?

Алена: - Ну, вообще-то, мы изначально работали втроем: Ира Нельсон, я и DJ Silver. Женя пришла к нам в 2006 году, и наши слушатели высказывали тогда разные мнения. Сейчас и мне, и поклонникам, думаю, кажется, что Женя была с нами всегда. Мне кажется, к Леночке тоже быстро все привыкнут.

Женя: - Вообще перемены должны происходить всегда. А о том, к лучшему они привели или к худшему, нужно судить по результатам. Сейчас мы запустили новую песню «Девочка-вете»» и выложили клип в Интернете, и реакция слушателей была потрясающая! По количеству просмотров на YouTube ролик занял третье место, и это в первый день его появления! Разве нужны еще какие-то более веские доказательства того, что мы не ошиблись в выборе новой участницы.

— Стоит ли поклонникам вашего творчества ждать от вас каких-то сюрпризов в связи с 10-летним юбилеем группы?

Женя: - То невообразимое количество гастрольных концертов, которые нам предстоят, вполне можно назвать сюрпризом для поклонников! (Смеется). По два выступления в один день, причем в двух разных городах, дорогого стоят! Хотя у Алены недавно был эксклюзивный, прямо-таки скажем, сюрприз.

Алена: — О да! Я впервые попробовала себя в качестве рэп-исполнителя .

— И как ощущения?

- Ощущения необычные, но мне понравилось! Думаю, буду совершенствоваться в этом направлении.

— На Новый год вам вряд ли удастся отдохнуть, верно?

— Да! (Хором).

— Ожидаются ли каникулы потом, и где вы их собираетесь провести?

Женя: — Мне бы сессию сдать... Я учусь на юрфаке, и экзамены там очень серьезные.

Алена: - Море, солнце и вода! Что еще для счастья нужно?

8213
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top