Татьяна Лазарева: "Работать на Новый год - наша семейная традиция"

Женсовет tata впрь 22.12.2009 17:02
Просмотр списком

"Телеведущая и мать троих детей" — так в своем блоге представляется Татьяна Лазарева, одна из самых известных и всенародно любимых блондинок России. Скандалы, интриги, расследования — это не про нее. Честность, открытость и позитив – вот ее жизненное кредо. О своем первом театральном опыте и новогодних семейных традициях Татьяна рассказала корреспонденту Тата.ru.

Татьяна Лазарева:  "Работать на Новый год - наша семейная традиция"

- Татьяна, вы кажетесь человеком, у которого вся жизнь — постоянный праздник смеха. Остается ли у вас время праздновать дни, отмеченные в календаре красным цветом? К примеру, какие планы на Новый год?

— На Новый год надеюсь поработать. Это уже наша семейная традиция. (Смеется).

— И как к этому относятся ваши дети?

- Они знают, что после рабочих праздников мы отправимся с ними на каникулы. Традиционные празднования с 31 декабря на 1 января у нас не практикуются. Надеюсь, что в своей последующей жизни, мои дети будут проводить все торжества как положено. А пока никто никого не обманывает, все в курсе, что 31 декабря мама и папа уедут на работу. Кроме того, у меня сейчас столько новых проектов, что на отдых времени не остается вообще.

— Какие, например?

- Я записала диск с песнями, сейчас доделываем материал, выход планируется на февраль. Мне очень интересно, какова будет реакция публики на него. Помимо этого, я исполняю главную роль в мюзикле "Зубастая няня", играю Козетту, маму семерых козлят.

— Вы ведь впервые попробуете себя на театральных подмостках?

- Да, я никогда не играла в театре, наверное потому, что никогда к этому не стремилась. Мне кажется, не умею я подавать себя на такой сцене, поэтому мое участие в этом проекте — постоянная учеба. Я отношусь к этому спокойно, бывают жизненные периоды, когда необходимо вновь почувствовать себя "за партой". Но трудно, честно скажу, трудно.

— Что, если не секрет, дается вам сложнее всего?

- В моей голове сложился стереотип, что танцевать и петь нужно отдельно, чтобы и то, и другое хорошо получалось. Поэтому когда пришлось делать и то, и другое одновременно... (смеется). Но у меня это подогревает только дополнительный интерес к моей роли, и мне кажется, что я уже втянулась. А 15 декабря состоялась премьера "Зубастой няни".

— Кто предложил вам попробовать себя в театре?

- Я получила приглашение от Лины Арифуллиной, она является продюсером мюзикла. Мы с ней до этого не были знакомы, и вначале я очень осторожно отнеслась к этому предложению. Ну, не люблю антрепризу, куда деваться... Однако теперь я очень благодарна Лине, что она меня всё-таки уговорила, чувствую, жалела бы сейчас о потере такой замечательной возможности попробовать себя в совершенно новом амплуа. Считаю лишним даже говорить о потрясающем актерском составе, который участвует в постановке... С такими бы людьми работать постоянно. (Смеется). Мы ведь еще и Новогоднюю ёлку готовим...

— Это будет представление "только для своих"?

— Нет, у нас приглашено около 200 маленьких гостей. Это благотворительный праздник для детей с ограниченными возможностями, организатором выступает фонд "Созидание", с которым я сотрудничаю.

1259
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top