Анита Цой вернулась из Парижа

Просмотр списком

Певица Анита Цой получила главную роль во французском мюзикле по мотивам популярной во Франции книги Жюля Верна "Михаил Строгов" ("Необычное путешествие из Москвы в Иркутск"). Этот роман был написан в 1876 г. и до сих пор остается самым экранизированным произведением писателя в Европе и Америке, но практически неизвестным в России. Мюзикл появится на европейской сцене в конце 2010 года, но репетиции спектакля уже начались.

Анита Цой вернулась из Парижа

В Москве Анита занимается с лучшим российским педагогом-фониатром Зоей Андреевной Изгарышевой, за помощью к которой обращаются такие звезды большой сцены, как Любовь Казарновская и Елена Образцова. Для того, чтобы голос Аниты зазвучал в мюзикле своими лучшими нотами и красками, певице даже пришлось бросить курить. На днях в Париже состоялась запись cd-диска рок-оперы "Михаил Строгов", куда вошли четыре заглавные партии, спетые Анитой. Действие мюзикла развивается в азиатской России, от лица которой Анита и расскажет зрителю об увлекательных приключениях главных героев — царского курьера Михаила Строгова и его спутницы Нади — через край, охваченный восстанием. "Я люблю мюзикл. Для меня это удивительное путешествие, где добро всегда побеждает зло, — говорит певица. — Приходится разрываться между Москвой, где меня ждет семья и поклонники, и Парижем, где кипит работа над интереснейшим в моей карьере проектом. Однажды я уже принимала участие в музыкальной постановке на театральной сцене Лас-Вегаса, но тогда необходимость подписания пятилетнего контракта остановила эту работу. В этот раз всё по-другому, и теперь я живу на два дома!".

Экспресс-диета от Аниты Цой

Разрываясь между новогодней Москвой и Парижем, Аните удается не только ударно поработать, но и с пользой провести свободное время: звезда посетила достопримечательности Парижа, так или иначе связанные с историей Мюзикла, и в пятый (!) раз — восхитительную постановку "Король Лев" (1997 г.) по одноименному мультфильму студии Уолта Диснея, повествующую о приключениях львёнка по имени Симба. "Меня пленил Собор Парижской Богоматери (Нотр-Дам), вокруг которого разворачивалось действие знаменитой книги Гюго и одноименного мюзикла. Рядом с ним можно почувствовать всю магию старого Парижа и его невероятной истории, — делится впечатлениями Анита. — И я, конечно, мечтаю о том, чтобы в Россию приехал мой любимый мюзикл „Король Лев“: невероятные костюмы животных, гигантские ростовые куклы, музыка Элтона Джона и чудеса сценографии... Мир Мюзикла — волшебный мир, где мы становимся детьми и верим в чудо".

Шопинг Анита устроила прямо на Елисейских полях: множество мелких магазинчиков с новогодними украшениями и подарками в буквальном смысле разорили звезду. Вернувшись в Москву, Анита привезла с собой для праздничных концертов новые костюмы: балет певицы и сама звезда выступят в новый год в облачении легкомысленных снегурок с рожками. Анита также купила несколько чемоданов елочных игрушек, чтобы прямо с
самолета, вернувшись домой, заняться самым приятным и ответственным делом:"Я обожаю наряжать елку! Она становится центром дома, вокруг нее собирается вся наша большая семья, -говорит Анита. — Сам новый год я буду встречать на сцене в роли снегурочки, и это будет здорово!

Но для нашей семьи гораздо более значимый праздник — новый год по лунному календарю. По традиции, этот день корейская жена с супругом и детьми проводит у свекрови, потому что ее дом — это дом мамы мужа. Корейский новый год наступает в первый день первого лунного месяца: то же обильное застолье, много музыки, танцы. Только традиции другие, и все
обязательно одеваются в праздничную национальную одежду. Самое пикантное и полезное новогоднее блюдо — курица, фаршированная женьшенем. А запивают острую еду сладким напитком макколе. Сначала кажется, что это просто вкусный напиток, а на самом деле это хитрый алкогольный продукт. Вроде бы голова светлая, а ноги после третьей рюмки не идут. Поэтому все и сидят до утра: едят, пьют, говорят, песни поют. А все потому, что просто-напросто со стула встать не могут. Выбор же новогоднего костюма — особый ритуал. Покупать костюмы в Корее это очень дорогое удовольствие. Поэтому все национальные костюмы, которые мы когда-то приобрели, я бережно храню. Наши розовый и синий ханбоки в Южной Корее уже не найти, это мода начала 90-х. А еще у меня есть наряды, доставшиеся мне в наследство от бабушки. Все это богатство лежит в отдельном сундучке и ждет праздника".

После Нового года Анита Цой советует всем девушкам попробовать
экспресс-диету
:

Для того, чтобы привести себя в порядок после веселых праздников и застолья, вам понадобится 1-2 кг свежих огурцов и 2 литра воды или зеленого чая на день, — советует Анита. — А на ночь советую выпить
стакан кефира. Желательно обезжиренного. Как результат: на утро следующего дня минус 2-3 ненавистных килограмма и свежий цвет лица.

Счастливого нового года!


Анита Цой вернулась из Парижа
Анита Цой вернулась из Парижа
Анита Цой вернулась из Парижа
Анита Цой вернулась из Парижа
Анита Цой вернулась из Парижа
Анита Цой вернулась из Парижа
Анита Цой вернулась из Парижа
Анита Цой вернулась из Парижа
Анита Цой вернулась из Парижа
Анита Цой вернулась из Парижа
Анита Цой вернулась из Парижа
Анита Цой вернулась из Парижа
1559
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top