Саша Савельева:" Морщинки меня не волнуют!"

Женсовет tata прьб 19.01.2010 12:55
Просмотр списком

Cолистка группы "Фабрика" Саша Савельева на свое 26-летие пригласила друзей в один из модных столичных караоке-клубов. Весь вечер именинница порхала между гостями, говорила со сцены речи, пела и плясала. И никакие уговоры друзей сесть и перестать суетиться не повлияли на нее. Было видно, что Саша очень ответственно подошла к собственному празднику и старалась держать все под контролем. Корреспондент Tata.ru, побывавший на этой вечеринке, в тот вечер так и не смог поговорить с именинницей. Пообщаться с Сашей удалось только на следующий день.

Саша Савельева:" Морщинки меня не волнуют!"

— Саша, тебе нравится больше дарить или получать подарки?

— Одинаково — дарить и получать. Я же девушка, и мне нравится, когда мне дарят подарки. С другой стороны, я люблю делать и другим приятное. Просто иногда даже самым близким людям, я бы даже сказала, особенно близким людям сложно подарить то, что им действительно нужно. Вот недавно, например, я была на дне рождения у Димки Билана. Долго думала, что подарить человеку, у которого и так все есть. В итоге решила купить ему китайский шелковый халат. Такой, знаете, с классическим восточным узором и драконом на спине.

— Ему понравилось?

— Надеюсь. Он был в такой "запарке" в тот вечер, что не успел рассмотреть все подарки.

— Ты свои-то подарки все разобрала? Кто что подарил, рассказывай.

— Ты даже не представляешь сколько всего было. Когда я на следующий день проснулась дома, и увидела, сколько мне цветов подарили, прямо обомлела. Не только ваз не хватило, в ванную ничего не уместилось! Некоторые подарки я успела еще в клубе распаковать. Так, например, Настя Мыскина подарила мне шикарные варежки из песца, Анфиса Чехова — аметистовые сережки. Дальше у меня не было времени открывать подарки, так как гости все приходили и приходили. И жаль, что большинство подарков без подписи. Я вот всегда к подарку пишу поздравление на открытке, причем в стихах.

— Какие-то традиции празднования дня рождения из детства остались?

— Да, когда я была маленькой, мы с подружками из музыкальной школы часто устраивали дома концерты. Я играла на флейте, пела, танцевала. На наше представление всегда собирались взрослые со всего подъезда.

— Поэтому неудивительно, что свой 26-й день рождения ты решила праздновать в караоке-клубе!

— Ну, да. Так и все гости поющие собрались, поэтому, понятное дело, все захотели спеть или даже станцевать. В тот вечер состоялась мини-премьера песни, которую я написала сама. Сати и Ирка помогли мне. Вы бы видели, как мы готовили номер. За два часа до выступления я буквально на коленке прописывала ноты для флейты.

— Ты там на флейте играешь?

— Да, а Саша Асташенок из "Корней" нам подыграл на гитаре. В общем, получилось неплохо, на мой взгляд. Публике понравилось.

— Ну, вот, ты стала еще на год старше. Как ты вообще относишься к возрасту?

— Риторически. Пока мне грех жаловаться на возраст, но я уверена, когда мне исполнится даже 40 или больше, меня это не будет волновать.

— Почему?

— Потому что я - это я. Я каждый год рассматриваю как некую ступеньку к чему-то новому. Пройден еще один этап, впереди столько много нового и интересного. Надо себя любить в любом возрасте, тем более, что в каждом есть свои преимущества, ну а морщинки... я с ними как-нибудь справлюсь, меня они мало волнуют. (Смеется).

9771
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top