Шокирующие тайны личной жизни Эмилии Вишневской

Женсовет tata ghm 20.01.2010 13:25
Просмотр списком

Вокруг персоны телеведущей Эмилии Вишневской и ее личной жизни ходит много слухов, ведь после расставания с Владимиром Тишко, рядом с Эмилией никого не видели, разве что судачили о "как бы романе" с телеведущим Арчи.

Шокирующие тайны личной жизни Эмилии Вишневской

Чтобы развеять все слухи и сплетни о себе, Эмилия стала главной героиней январского номера журнала "Атмосфера". В интервью девушка рассказала шокирующие подробности ее жизни и также призналась, что после тяжелого расставания с ее бывшим спутником, ее сердце занято новой любовью- творчеством и работой. В декабре Эмилия представила свою дебютную песню "Неразлучные", исполненную с рок вокалистом Филиппом Батаником.

А также, совместно со Светланой Пчельниковой, Вишневская стала возглавлять благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям "Единство".

Буквально сегодня утром в ее официальном блоге blogs.mail.ru/mail/angel-emiliya/, появилась фотография из личного архива и признание о том, что девушка влюблена и счастлива как никогда. Кто же или что же могло взволновать сердце красавицы, так и не известно, знакомые Вишневской поговаривают, что счастье Эмилии зовут Георгий. Так это или нет не известно, но выглядит она действительно очень счастливой.

5552
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top