Дарья Субботина: "Мне подарили тибетский массаж"

Женсовет tata спирб 26.01.2010 13:12
Просмотр списком

Известная телеведущая Дарья Субботина – натура увлеченная и любящая приключения. Репортажи в передаче "Вокруг света" она делает из самых экзотических и опасных уголков планеты! Неудивительно, что день рождения Даша решила отпраздновать особенным образом. Гостей телевелущая пригласила в клуб "Гараж". Среди приглашенных оказался и корреспондент Tata.ru. Даша задерживалась на полтора часа, и пока гости наслаждались шампанским, на сцене неожиданно появилась бородатая женщина с красном парике. Ведущая вечеринки объявила о выступлении Никиты Джигурды. И лишь спустя некоторое время все поняли, что на самом деле это была переодетая Даша Субботина.

Дарья Субботина: "Мне подарили тибетский массаж"

— Даша, почему вы вырядились Никитой Джигурдой?

— Это же наш герой! Мы однажды сидели с подружками и листали прессу, там я увидела фотографию полуобнаженного Никиты Джигурды - он стоял в бассейне чуть ли не в стрингах, с младенцем на руках. Потом мы стали искать про него новости в Интернете и нарыли те самые замечательные ролики. В одном, из которых он поет во время родов жены, а во втором делает ребенка на полу, лежа на шкурах медведя у камина. Мы сразу поняли, что этот персонаж — наш кумир и стали его фанатками.

— Серьезно?

— Ну конечно! (Смеется). Это же очень забавно, что он делает, как живет. Мы собираем всю информацию о нем, вырезаем заметки в журналах, звоним друг другу и голосом Джигурды разговариваем. Кстати, я не одинока в своем увлечении. Оказывается, Тимур Родригес тоже его фанат, и вообще нас целая армия. Я считаю, Никита Джигурда — это современный символ отечественного шоу-бизнеса.

— Вы всегда так паясничаете на праздниках?

— Я вообще не любительница отмечать дни рождения. Все эти гламурно-светские мероприятия — не по мне, поэтому я захотела сделать из вечера нечто особенное. Во-первых, заставила гостей ждать меня почти 2 часа. Хотя это получилось не специально, просто мне долго накладывали грим. Во-вторых, я решила появиться перед друзьями с таким вот шуточным номером в красном парике и бородой.

— Да уж, никто не ожидал такого от именинницы! Многие даже вас не узнали!

— Значит, гример хорошо поработал. Мы спели песню с моей подругой Ириной, а слова я сочиняла накануне и записала их на ладошку, чтобы не забыть.

— Расскажите, что вам подарили?

— Много чего. Я даже не успевала распаковывать подарки. Уже потом дома обнаружила клатчи от Nina Ricci и Thomas Wylde, Алена Свиридова подарила мне шелковый платок Hermes, мой друг и фотограф Дмитрий Исхаков преподнес огромные фотопостеры, на которых я изображена на пейзажах Сицилии. Потрясающе!

— А что вам подарил ваш любимый человек?

— Абонемент на тибетский массаж. Я большая любительница различных массажей и спа-процедур, обожаю баню. Леша тоже это очень любит и знает, как я могу оценить такой подарок. Представляете, абонемент безлимитный!

— Поделитесь своими секретами красоты. Может, дело в бане?

— Да, вы знаете, меня приучила к бане подруга 4 года назад. Причем потащила она меня в Сандуновские бани. Я сначала отнекивалась, говорила: "Да ну, общественные бани, там же куча людей". В общем, как-то ей удалось меня уговорить, и знаете, с тех пор я на это дело "подсела". (Смеется). Хожу в баню раз в неделю, а если куда-то улетаю в другие страны, то и там стараюсь попробовать местные банные традиции. Так что, девушки, знайте, что хорошая баня раз в неделю — залог красоты и здоровья! Как раз перед вечеринкой в честь дня рождения, мы днем пошли с подружками попариться.

— С вениками, тазиками?

— Ну да. А ведь это удобно. Сейчас, я бы сказала, появилась новая тенденция. СПА-салоны — дорого, частные бани — далеко, а вот общественные бани — самое то. Поэтому модные городские девушки ходят именно туда. А уже какие, это на ваш выбор. Благо в Москве с этим проблем нет. Некоторые бани существуют еще со времен царской России.

7037
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top