Хью Грант:"Моя жена делает новых детей"

Женсовет tata агршю 29.01.2010 12:52
Просмотр списком

Если попробовать подсчитать, сколько девичьих сердец по всему миру пострадало в ходе просмотра фильмов с Хью Грантом, материала наберется — как у Толстого на все четыре тома "Войны и мира". Сам Хью давно научился спокойно реагировать на повышенное внимание со стороны женского пола, но даже накануне своего 50-летия он выглядит так, что может дать фору любому молоденькому красавчику. Звезда " Ноттинг Хила" и обоих "Дневников Бриджит Джонс" приехал в Москву представлять свою новую работу " Супруги Морган в бегах" (вместе с Грантом в картине снималась Сара Джессика Паркер). После прохода по красной ковровой дорожке актер поделился своими впечатлениями о России и даже блеснул знанием русского языка. Среди тех, кому в этот момент удалось пообщаться с Хью Грантом, был и корреспондент Tata.ru.

Хью Грант:"Моя жена делает новых детей"

- Хью, здравствуйте!

— Всем привет! (Cмеется).

— А вам идет говорить по-русски!

— Правда? Я сейчас работаю в этом направлении. (Cмеется). Но пока осилил только несколько фраз, одну из них вы как раз уже слышали. А еще...(задумывается). Ах, да, "спасибо, что пришли" и еще "я рад, что я русский". Последняя фраза — от чистого сердца, я уже не первый раз в Москве и, несмотря на холодную русскую зиму, мне здесь очень нравится.

— Что, неужели так сильно замерзли?

— Конечно, глобальным потеплением у вас здесь даже и не пахнет! (Смеется).

— А во время ваших визитов в Москву у вас появились какие-то любимые места?

— О, в прошлый приезд мне очень понравился ресторан "Пушкинъ". И, конечно же, Кремль и Красная площадь. Я уже, кстати, успел провести для себя там маленькую фотосессию.

— Если бы вам предложили сняться в российском кино, как Анджелине Джоли, вы бы согласились?

— Вы знаете, я вообще люблю всё русское. Мне нравятся и ваши фильмы, и литература, и музыка, ну и, конечно же, женщины! На ваш вопрос отвечу так: будут предложения — буду думать.

— В вашем новом фильме вы сыграли в дуэте с Сарой Джессикой Паркер. Говорят, сценарий писали под вас?

— Это уже наша вторая совместная работа, поэтому мы без проблем сыграли супружескую пару. (Смеется). Перед съемками мы с Сарой Джессикой как-то решили подшутить над продюсерами и устроили "скандал": после совместного ужина отправили им письма с заверениями, что сниматься друг с другом не сможем. Паркер отрекомендовала меня как "нахала, который напился до поросячьего визга и начал приставать", а я в свою очередь написал, что будущая партнерша "просто невыносима". На самом деле, розыгрыш потом, конечно же, раскрылся, и на съемочную площадку я приходил с большим удовольствием!

— Кстати, а где вы потеряли вашу экранную жену?

— Понимаете ли, сегодня вторник, и в этот день она обычно занимается производством новых детей. Это не мои слова, она сама просила передать! Очень хотела приехать, но вот видите, как совпало... (Смеется). Она, как и я, любит "маму-Россию", и при первой же возможности вырвется к вам.

9941
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top