Робби Уильямс:"Девушек я брал напором"

Женсовет tata прь 12.02.2010 12:57
Просмотр списком

День святого Валентина — праздник, который мы еще только осваиваем. Любой праздник прекрасен как повод хорошо провести время. Это с одной стороны. А с другой — почему в году должен быть только один день любви? Словом, День святого Валентина — неоднозначный. Сегодня наши читатели имеют возможность узнать, как к этому празнику относятся звезды.

Робби Уильямс:"Девушек я брал напором"

Робби Уилльямс

«Я самый ужасный человек в том, что касается романтики и подарков. Вечно забуду о том, что наступил какой-то там особенный день. Так что готовиться заранее, планировать, ходить в поисках особенного подарка — это, к сожалению, не про меня. И как меня терпели мои девушки — ума не приложу. Наверное, брал их напором — хватал в охапку, усаживал в самолет и вез куда-нибудь на пляж».

Виктория Бэкхэм

«Несмотря на то, что у нас с Дэвидом трое детей, и мы уже кажется целую вечность вместе, наши отношения не превратились в рутину. Он, по-прежнему, для меня самый желанный мужчина на свете. Поэтому нам не нужны специальные дни, чтобы об этом вспомнить. Хотя без подарков все-равно не обходится — чаще всего, это возможность побыть наедине, оставив сыновей на попечение заботливых нянь, устроить себе день без забот».

Сьюзан Бойл

«Я планирую провести этот день с моим котом Пибблзом. Это и мой лучший друг, и самое близкое существо, так что лучшей кандидатуры не придумать. Думаю, я приготовлю ему праздничный ужин — он обожает жирные сливки и треску»»

Деми Мур

«Эштон со школы терпеть не может этот праздник. Недавно он еще сыграл в одноименном фильме, и у него вообще разыгралась аллергия. Так что мы, наверное, воздержимся от каких-то планов. Просто будем вместе дурачиться, как всегда».

Кира Найтли

«Мы с Рупертом (Френдом) собирались поехать куда-нибудь понежиться на солнышке, но мы сейчас оба заняты в замечательных спектаклях, поэтому, видимо, придется остаться в Лондоне и провести, по крайней мере, часть этого дня на сцене. Что тоже довольно романтично, на мой взгляд».

Полностью эти интервью увидят зрители телеканала Zone Romantica.

8078
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top