Эштон Катчер: "Я публикую фотографии жены в нижнем белье"

Женсовет tata прб 02.03.2010 14:56
Просмотр списком

Этого молодого актера долгое время никто всерьез не воспринимал. Он снимался в малобюджетных комедиях, да и, положа руку на сердце, ничем особым от других комиков не отличался. Однако через какое-то время Эштон Катчер повзрослел, стал вести авторское шоу на MTV и ... женился на Деми Мур. После всех этих изменений Катчер стал одним из самых известных актеров в Голливуде и даже был включен в список самых сексуальных парней Америки. Популярности Эштону прибавил его блог на Твитеере, где он публикует фотографии жены в нижнем белье, выходящей из ванны, и делится своими остроумными замечаниями. На днях актер побывал с однодневным визитом в Москве, где принимал участие в конференции по созданию Силиконовой долины в России и отвечал на вопросы об Интернете. На встрече с Эштоном побывал и наш корреспондент.

Эштон Катчер: "Я публикую фотографии жены в нижнем белье"

— Добро пожаловать в Россию, Эштон!

— Спасибо (говорит с акцентом).

— У нас недавно закрыли торрент, однако до этого мы успели подсчитать, что ваши фильмы - одни из самых скачиваемых.

— Надо же! Я и не знал! Я слышал, что в России пиратский кинорынок процветает, но даже не предполагал, что настолько.

— Тогда скажите, как можно бороться с нелегальным скачиванием фильмов через интернет?

— Проблема в том, что мы не создали легальный рынок скачивания фильмов. И это не только проблема российская, а глобальная. Человеку, находящемуся дома, легче скачать бесплатно фильм, чем заходить на легальные сайты, регистрироваться и качать. Кроме того, легально фильм закачать гораздо сложнее и дольше, чем бесплатно. Хотя бы потому, что фильмы на бесплатных сайтах дробятся на части и весят меньше.

— Чья это вина?

— Это вина прежде всего самих кинокомпаний, которые вкладывают деньги в продвижение своего фильма через показы в кинотеатрах, продажу на DVD и так далее. А следовало бы обратить больше внимания на провайдеров, которые делают легкодоступным быстрое скачивание огромного количества информации.

— На ваш взгляд, что должно заставить человека пойти в кинотеатр, а не скачивать фильм?

— Необходимо привить культуру посещения кинотеатров. Люди должны ходить в кинотеатр не просто так, а, например, на свидание, или чтобы встретиться с друзьями.

— А сколько, по вашему, должен стоить фильм, закачанный в интернете?

— Я не могу объективно ответить на этот вопрос. Возможно, цена должна устанавливаться кинопроизводителем и исходить из общего бюджета, потраченного на съемки. И потом, могут быть разные варианты просмотра фильма. Кто-то захочет скачать весь файл и посмотреть его в любое время, а кому-то будет достаточно посмотреть фильм онлайн с экрана компьютера. Это все зависит и от мейджоров, которые получают свою основную прибыль не столько со сборов кинотеатров, сколько от продаж DVD и показов по телевидению.

— Ваш блог на Твиттере является одним из самых посещаемых. У вас порядка 4,5 миллионов читателей. Почему вы так популярны, Эштон?

— Может потому что я публикую фотографии моей жены в нижнем белье? (Смеется). А если серьезно, то я получаю просто огромное удовольствие от ежедневного написания блога. И неудивительно, что у меня столько читателей. Интернет стал в наши дни не просто популярным, а порой жизненно необходимым.

— Вы не считаете, что проводя много времени перед компьютером, человек теряет потребность живого общения?

— В этом есть свой подвох, но не стоит так глобально воспринимать интернет. Я, конечно, часто сижу в нете, но не часами напролет! Просто подумайте сами, для некоторых интернет может стать средством общения с людьми из любой точки мира. Я могу делится своими проблемами с кем-то из Австралии, а какой-нибудь парень из глубинки может найти ответ на свои вопросы у жителя большого мегаполиса. В интернете все равны.

— Что вы написали на своей страничке после визита в Москву?

— Москва меня удивила. Я увидел настоящую русскую зиму и даже прикупил русскую шапку, а дальше меня еще ждет Новосибирск.

— Так жалко, что ваша супруга Деми Мур не приехала с вами!

— Ей бы все равно была скучна эта тематика, но не волнуйтесь, в июне я планирую еще раз приехать к вам в гости, на этот раз уже с Деми.

— Отлично, тогда до встречи!

1438
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top